Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") I квартале 2013 года сократил чистую прибыль по РСБУ в 47 раз по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 738 тыс. рублей. Выручка сократилась на 1% - до 1,2 млрд рублей.    
В Башкирии планируется создать кластер по производству малотоннажной химии. В республике работает более десятка предприятий, выпускающих порядка 100 наименований продуктов малотоннажной химии. 
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ в июне составит $72,2 за тонну.  
Волгоградский "Химпром" вынужден сократить производство хлора в связи с ограничением подачи пара на предприятие со стороны Волгоградской ГРЭС (входит в ООО "ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго").  
НК "ЛУКОЙЛ" и французская SNF SAS договорились об основных условиях создания производства акриламида и полиакриламида на площадке нефтехимического предприятия "Саратоворгсинтез".
"Газпром нефть" начинает проект строительства компрессорной станции на Еты-Пуровском месторождении в Ямало-Ненецком АО. Строительство КС мощностью более 1 млрд кубометров газа в год планируется завершить в 2015 году. 
Экспортная цена на ПВХ из США для российского рынка в мае выросла на $30 и достигла $1 тыс. за тонну.
ОАО "Уфаоргсинтез" (входит в АНК "Башнефть") в январе-марте 2013 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 640,2 млн рублей, что на 15% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Выручка компании за три месяца выросла в 1,8 раза и составила 4,569 млрд рублей.
Германский концерн специальной химии Lanxess в I квартале 2013 года сократил оборот в России на 4,7% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 20,3 млн евро.
Европейские производители снизили майские цены на поливинилхлорид (ПВХ) для стран СНГ на $40-50 за тонну под давлением падения контрактной цены на этилен.