Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Итальянская Pirelli за 33,9 млн евро купила у финансовой группы GHP (ранее Fleming Family & Partners) 15% в Pirelli Tyre Russia - совместном предприятии с госкорпорацией "Ростех".
Холдинг Ostсhem в середине января 2014 года возобновит полномасштабную работу "Стирола", одного из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине.
Российские предприятия в январе-октябре увеличили экспорт полипропилена в 2,4 раза – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 81,4 тыс. тонн.
Следственное управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело по факту обнаружения самодельного взрывного устройства на территории промзоны в Нижнекамске.
Инвестиции нефтекомпаний РФ в проекты по утилизации ПНГ по итогам 2013 года достигнут 50 млрд рублей, что в три раза превышает аналогичный показатель за 2012 год.
СИБУР открыл склад базовых полимеров в городе Артем (Приморский край) для реализации продукции в Дальневосточном федеральном округе.
Холдинг "САНОРС" и британская Johnson Matthey Davy Technology Ltd меморандум о взаимопонимании основных условий сотрудничества по приобретению лицензии и технологии производства этилацетата.
"Омск Карбон Групп" расширяет свое присутствие на рынке технических газов Северной Америки.
"Тольяттиазот" в январе-сентябре 2013 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 24,2% - до 8,012 млрд рублей.
Заместитель гендиректора, директор по инвестициям и капитальному строительству "Газпром нефтехим Салавата" Борис Анисимов ушел из компании в"ТАУ Нефтехим", управляющую "Стерлитамакским нефтехимическим заводом" и "Синтез-Каучуком".