Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) предоставит ГК "Титан" кредит в форме "овердрафт" с лимитом в размере 400 млн рублей.
Российский союз химиков (РСХ) считает необходимым применение финансовых мер господдержки экспортеров каустической соды.
"УралХим" подписал соглашение с Stamicarbon о совместной разработке технологии синтеза карбамида.
ОАО "СДС Азот" (входит в ЗАО Холдинговая компания "Сибирский деловой союз", СДС, Кемерово) планирует создать два производства - пористой аммиачной селитры и меламина.
"Газпром нефтехим Салават" приступил к строительству комплекса акриловой кислоты. Церемония установки первой сваи в фундамент комплекса акриловой кислоты прошла 2 декабря.
Президент РФ Владимир Путин 30 ноября подписал закон о либерализации экспорта сжиженного природного газа (СПГ). Закон вступил в силу 1 декабря.
Комсомольский НПЗ (входит в "Роснефть") в 2014 году намерен переработать 6,8 млн тонн нефти. В 2013 году планируется переработать 7,12 млн тонн нефти. Таким образом, в 2014 году компания снизит объемы переработки на 4,5%.
Российские производители поливинилхлорида (ПВХ) вынуждены пойти на дальнейшее снижение цен для внутреннего рынка под давлением сезонного снижения спроса и сокращения экспортных цен в США.
"Пластик" (Тульская область, входит в СИБУР) в рамках проекта по модернизации производства АБС-пластиков произвел замену экструдеров и установил дополнительное оборудование для системы охлаждения компаундирования.
Татнефть" в третьем квартале 2013 года сократила выручку от реализации продуктов нефтехимии на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - до 8,919 млрд рублей/