Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "КЗСК-Силикон" начало строительство в Татарстане первого в России и СНГ химического завода по производству кремнийорганических материалов. Стоимость проекта составит более 7 млрд руб.
Российские нефтегазовые компании в январе-октябре увеличили выпуск попутного нефтяного газа (ПНГ) на 7,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 55,457 млрд кубометров.
Волгоградский "Химпром" работает над снижением выработки опасных химических веществ при производственном процессе.
Сбербанк и Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере внешнеэкономической деятельности.
Европейские производители объявили о повышении цен на полиэтилен на фоне роста стоимости этилена.
"ТАНЕКО" в первом квартале 2014 года планирует запустить комбинированную установку гидрокрекинга.
Черкасский "Азот" (входит в украинский холдинг Ostchem, объединяющий химические активы Group DF Дмитрия Фирташа) в связи с улучшением конъюнктуры на мировых рынках минеральных удобрений запустил остановленные в конце лета на капитальный ремонт цех А-5 по производству аммиака и цех М-6 по производству карбамида.
"Эластоком" (Нижнекамск, совместное предприятие BASF и ОАО "Нижнекамскнефтехим"), на котором приволжское управление Ростехнадзора ранее приостановило эксплуатацию опасного оборудования, работает в штатном режиме.
Россия и Армения подписали межправительственное соглашение об отмене экспортных пошлин на поставляемые в Армению нефть, нефтепродукты и газ.
Рост покупательской активности в условиях ограниченных поставок со стороны российских производителей в первые дни декабря привел к недостатку пленочного полиэтилена низкого давления.