Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" и компания GEA подписали контракт на разработку проекта и поставку оборудования для установки параформальдегида (параформа) на производственной площадке в городе Губаха Пермского края, сообщает пресс-служба компании.
Пермский край и "Метафракс" планируют подписать меморандум о взаимопонимании в отношении заключения специального инвестиционного контракта в рамках Российского инвестиционного форума (РИФ-2019) в Сочи, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Саянскхимпласт" (Иркутская область) запустил в промышленную эксплуатацию установку по производству кальцинированной соды, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
В 2018 году на предприятии СИБУРа в Дзержинске были реализованы проекты по вовлечению в производственный цикл побочных продуктов, которые ранее утилизировались, сообщают СМИ.
Группа компаний "Омск Карбон Групп" рассчитывает, что белорусское предприятие по производству технического углерода полноценно начнет работать весной 2019 года.
На заводе "Полипласт" (Ленинградская область) произошел взрыв, в результате которого начался пожар. Травмы, по предварительной информации, получили четыре сотрудника.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович рассказал, как компания постепенно превращается из нефтехимической в химическую, объяснил, почему не пропадает интерес к инвестированию в каучуковый бизнес, а "выращивать пластик" - не имеет смысла.
Группа ТАИФ определилась с лицензиаром новой установки производства метанола ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ). Контракт был подписан с датской компанией Haldor Topsoe в понедельник 14 января.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил загрузку мощностей на заводе "Мономер". Впервые на проектные показатели вышло производство полиэтилена низкого давления, информирует корпоративное издание компании.
"ФосАгро" на площадке в Череповце запустило в эксплуатацию модернизированную установку по производству серной кислоты и терминал для хранения сырьевых продуктов. Инвестиции в проекты превысили 5 млрд рублей, передается в сообщении группы, поступившем в адрес "Рупека".