Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") провело модернизацию производства метиламинов. Мероприятия позволили на 30% сократить потребление пара, сэкономив более 16 млн рублей в год, сообщают СМИ.
"Макстон Инжиниринг" совместно с румынскими партнерами по собственной инициативе приступила к разработке базового проекта на производство сырого полимерного МДИ, сообщили "Рупеку" в компании.
На "Омский каучук" (входит в ГК "Титан") в сентябре были доставлены аппараты воздушного охлаждения (АВО), предназначенные для реконструируемого производства кумола и создаваемого узла получения изопропилового спирта, сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) приступил к плановому капитальному ремонту на производстве этилена. 18 и 19 сентября возможно сжигание остатков нефтехимических продуктов на факеле, сообщает компания.
Нефтехимическая промышленность Ирана требует нескольких десятков миллиардов инвестиций для решения ряда крупных задач, заявил заместитель министра нефти по вопросам нефтехимии Бехзад Мохаммади.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") приступили ко второму этапу комплексного проекта по модернизации сернокислотного производства. Инвестиции в проект превысят 650 млн рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
Импорт каустической соды на российский рынок увеличился на 9% за январь-июль 2019 года. Поставки жидкого каустика остаются незначительными, информирует "Маркет Репорт".
"Нафтан" (Белоруссия) намерен представить стратегию развития нефтехимического блока до конца года. Рассматривается возможность сотрудничества с китайскими партнерами, рассказал генеральный директор завода Александр Демидов в интервью корпоративному изданию "Белнефтехима".
Отечественные предприятия нарастили объемы выпуска каустической соды на 1% за январь-июль текущего года. "РусВинил" остался лидером по производству каустика, информирует "Маркет Репорт".
Омская группа компаний "Титан" договорилась с японской Sojitz Corporation о создании нового предприятия с использованием японских технологий на базе "Омского каучука". Соглашение подписано в рамках Восточного экономического форума, сообщает пресс-служба региональной администрации.