Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Котировки на стирол – основное сырье для производства полистирола – упали фактически до исторического минимума под конец текущего года, следует из данных международных аналитических агентств.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) приступил к ремонтным работам на производстве изопрена-мономера, сообщают региональные СМИ.
ГК "Титан" и Technip FMC подписали меморандум о взаимопонимании в рамках развития производства продукции органического синтеза на базе завода "Омский каучук", сообщает пресс-служба российской стороны.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") начал отгрузку фенола и ацетона на внутренний рынок. Производство было остановлено в 2014 году в результате крупной аварии.
"Щекиноазот" остановил часть мощностей по производству метанола на внеплановый ремонт. Данную информацию "Рупеку" подтвердили несколько участников рынка.
ООО "Башбиотех" представило проект по созданию завода глубокой переработки зерна (мощностью 1 млн тонн зерна в год) в лимонную кислоту, биоэтанол, глютен, высокобелковые кормовые добавки для КРС, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Завод "Полимир" (Республика Беларусь) продолжает ремонтные работы на пиролизе цеха №104. По окончании всех мероприятий предприятие намерено нарастить производительность и повысить энергоэффективность, сообщает корпоративное издание "Вестиник. Нафтана".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) остановил производство этилена на непродолжительный срок, передается в сообщении пресс-службы компании.
ГК "Титан" рассматривает возможность создания совместного предприятия в области переработки возобновляемого сырья, сообщают СМИ со ссылкой на председателя совета директоров АО "Группа компаний Титан" Михаила Сутягинского.
Специалисты ПОЛИЭФа (входит в СИБУР) приступили к разработке проектной и рабочей документации по реконструкции запасного резервуара для сточных вод, сообщает пресс-служба предприятия.