Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Саянскхимпласт" планирует реализовать проект по строительству производства этилена мощностью 200 тыс. тонн в год. В марте предприятие провело переговоры с французской Technip.
Нижегородские предприятия СИБУРа нарастили выпуск товарной продукции на 1,6% по итогам 2017 года. Две кстовские и одна дзержинская площадки наработали 2,2 млн тонн продукции, сообщается на сайте компании.
Группа компаний "Титан" инвестировала свыше 1,5 млрд рублей в создание нового нефтехимического комплекса. Об этом было заявлено в ходе визита областного правительства на промышленную площадку группы.
Отечественные предприятия нарастили экспорт каустической соды за 2017 год на 19%. Импорт каустика при этом сократился на 36%, сообщается в отчете "СканПласт".
"Башкирская содовая компания" (БСК) инвестирует более 1 млрд рублей в модернизацию производства бикарбоната натрия. К настоящему времени на объекте завершился монтаж новой фасовочной линии, сообщили "Рупеку" в компании.
В Татарстане может появиться новое производство меламина. Меморандум о реализации проекта подписали глава республики Рустам Минниханов и президент итальянской Codest Клаудио де Эккер в ходе заседания совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга".
"Уфаоргсинтез", ключевой нефтехимический актив "Башнефти", продолжил реконструкцию производства кумола в 2017 году, сообщает "Роснефть".
"Метафракс" увеличил объемы продаж более чем на 10% в 2017 году, информирует пресс-служба компании.
СИБУР пока не принял решение о строительстве производства малеинового ангидрида (МАН), сообщил в ходе пресс-брифинга председатель правления компании Дмитрий Конов.
Информационно-аналитический центр RUPEC представил новое исследование "Импортозамещение в химии: общие принципы".