Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На АО "КНПЗ-КЭН" завершен плановый капитальный ремонт технологической установки АВТ продолжительностью 24 дня, сообщает пресс-служба предприятия.
Дальневосточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе плановой выездной проверки выявило 28 нарушений промбезопасности на Комсомольском НПЗ (входит в "Роснефть"), сообщает пресс-служба ведомства.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") приступает к строительству объектов реконструируемого производства кумола. Предприятие получило разрешение на проведение строительных работ, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
"ФосАгро" нарастила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, до 21,16 млрд рублей за первый квартал 2019 года. Выручка компании выросла на 32%, следует из отчета компании.
"Башнефть" нарастила выручку в сегменте "Переработка, коммерция и сбыт" на 23,6% за первый квартал. Совокупная выручка компании за период выросла на 23%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
Nokian Tyres увеличила продажи шин на территории России в первом квартале и сократила в странах Центральной Европы. Основной прирост пришелся на сегмент грузовых и индустриальных шин, сообщает пресс-служба компании.
Антипинский НПЗ снялся с плана поставок нефти в мае, поставки на него прекращены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные "Транснефти".
"Газпром" планирует начать поставки газа в ГТС "Сила Сибири" с Ковыктинского газоконденсатного месторождения в начале 2023 года. Ранее компания сообщала о намерениях организовать подачу газа в конце 2022 года.
"Транснефть" готова компенсировать ущерб пострадавшим сторонам из-за загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба". Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.
Компания Soudal в 2020 году планирует построить производство полиуретановых пен в Богородском округе Московской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора региона центрально-восточной Европы компании Томаша Вода.