Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" построит шестой агрегат по производству карбамида на промышленной площадке в Великом Новгороде. В результате мощности по выпуску данного продукта вырастут до более чем 3,5 тыс. тонн в сутки.
ТОО "Объединенная химическая компания" (ОХК, Казахстан) продолжает прорабатывать конфигурацию проекта по производству метанола. Предприятие, предварительно, планируется разместить в Атырауской области.
"Газпром нефть" планирует запустить автоматическую установку тактового налива нефтепродуктов в железнодорожные цистерны на Омском НПЗ в декабре 2017 года, сообщает предприятие.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") может сократить инвестиции в развитие производства почти на четверть в 2017 году. Средства преимущественно будут направлены на завершение ранее начатых проектов, следует из годового отчета предприятия.
Доля "Нижнекамскшины" в общем объеме производства шин в России составила 18% по итогам 2017 года. Шинная группа "Татнефти" завершила год с долей на рынке в 23%.
ООО "ТехноНиколь Дальний Восток", являющееся резидентом ТОР "Хабаровск", планирует организовать производство изоляционных материалов для морских судов, сообщает Минвостокразвития РФ.
"Щекиноазот" планирует инвестировать в проекты по реконструкции очистных сооружений и нейтрализации промышленных сточных вод порядка 112 млн рублей. Завершить работы предполагается в 2020 году, информирует компания.
Umicore (Бельгия) выкупит у Haldor Topsoe (Дания) бизнес катализаторов для процессов очистки выхлопных газов и нейтрализации выбросов с промышленных источников. Об этом бельгийская компания сообщает во вторник 20 июня.
"ТехноНиколь" и "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) планируют провести совместные исследования в области применения полистирола общего назначения.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) произвел по итогам первого квартала 2017 года 31 тыс. тонн полиэтилена, 8,4 тыс. тонн полистирола и 180 тыс. тонн карбамида. Показатели работы компании приводятся в квартальном отчете "Газпрома".