Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт бензина из Белоруссии на Украину по итогам первого полугодия 2019 года сократился на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 315 тыс. тонн. При этом общий объем украинского рынка за этот период снизился всего на 2,5% или на 24 тыс. тонн, сообщают СМИ.
Госдума отправила на доработку поправки, касающиеся действия демпфирующего механизма на бензин и дизельное топливо. Ключевая причина - нарушение процедуры внесения документа.
"Российские железные дороги" (РЖД) вводят объемную скидку в 14,8% на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута и газойля с трех станций Куйбышевской железной дороги, сообщает "Интерфакс".
Фонд перспективных исследований (ФПИ) и министерство науки и высшего образования заключили соглашение о сотрудничестве в рамках разработки прорывных технологий и исследований, сообщает фонд.
На ТАНЕКО прибыло колонное оборудование - первичный абсорбер производства ГК "НАТЭК". Оборудование доставлялась на строительную площадку монтажными частями, с проведением последующей досборки и термообработки.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") продолжил ориентироваться на внутренний рынок при сбыте продукции. Более 90% выручки предприятие получило от продаж на территории России, следует из годового отчета УОС.
Российский морской регистр судоходства планирует потратить почти 30 млн рублей на исследования последствий отказа от использования тяжелого топлива на судах, курсирующих в Арктической зоне, сообщает ТАСС.
Нефтеперерабатывающие заводы Казахстана остановили часть производств на внеплановые ремонты. В результате выпуск светлых нефтепродуктов в республике сократится на 15-20% относительно запланированного объема, сообщает агентство Reuters.
Минэнерго Казахстана разрешило Шымкентскому НПЗ экспортировать в июле 10 тыс. тонн автобензина, отказавшись от планов по полному запрету на вывоз продукта из республики, сообщают СМИ.
СИБУР завершает базовое проектирование Амурского ГХК. Инвестрешение по проекту может быть принято до конца 2019 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора обеспечения поддержки бизнеса в регионах присутствия компании Станислава Каспарова.