Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовит партию адсорберов для "Гипрокислорода". Оборудование будет смонтировано на установке подготовки газа к транспорту.
В Иркутской области в пятницу 8 августа произошло возгорание нефтепродуктов на территории нефтебазы. Пострадали несколько сотрудников предприятия.
Внешэкономбанк (ВЭБ) сообщил о прекращении участия в ЗАО "Верхнекамская калийная компания", которое является оператором калийного проекта "Акрона". До 10 августа банк владел порядка 20% акций компании.
"ЕвроХим" сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в 1,7 раза за первое полугодие. Показатель EBITDA снизился на 4%, следует из отчетности компании.
Омский завод полипропилена "Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", увеличил объемы производства товарной продукции на 4% по итогам первого полугодия.
Кабинет министров Украины принял решение об ограничении безакцизного ввоза ряда нефтепродуктов для "Карпатнефтехима". В конце апреля было принято постановление о льготном режиме работы предприятия.
"Нижнекамскшина", шинный актив "Татнефти", нарастила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 57% за первое полугодие. Выручка предприятия увеличилась на 11%, следует из финансовой отчетности.
Балаковский филиал АО "Апатит" (входит в структуру "ФосАгро") освоил производство нового вида удобрений. Первая партия была выпущена в конце июля, информируют в пресс-службе компании.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", нарастил объемы производства светлых нефтепродуктов на 22% в июле, информирует группа компаний.
"Газпром нефть" нарастила объем капитальных вложений в нефтеперерабатывающие заводы в 2,3 раза за первое полугодие. Компания проводила капитальные ремонты и модернизацию мощностей своих НПЗ.