Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Славнефть" (СП "Газпром нефти" и "Роснефти") намерена модернизировать оборудование на установках сернокислотного алкилирования и производства МТБЭ ЯНОСа, сообщается в материалах тендера РН.
В планы министерства финансов РФ пока не входит распространение механизма консолидированной группы налогоплательщиков (КГН) на другие предприятия, кроме Амурского ГПЗ "Газпрома". Такое заявление журналистам сделал глава департамента налоговой и таможенной политики ведомства Алексей Сазанов.
Руководство "Одесского припортового завода" (ОПЗ) готовится перезапустить предприятие. После трехмесячного простоя ОПЗ смог заключить контракт на поставку газа.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту реконструкции эстакады слива нефтепродуктов ПАО "Ванинский топливный терминал". По итогам работ грузооборот железнодорожной эстакады вырастет до 1,05 млн тонн в год.
Производство несмешанного поливинилхлорида в России выросло на 15% за три квартала 2017 года. Загрузку мощностей увеличили волгоградский "Каустик" и "Саянскхимпласт".
Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к пусконаладочным работам на комплексе биологических очистных сооружений "Биосфера". После их запуска предприятие повысит эффективность очистки сточных вод до 99,9%, сообщает МНПЗ.
Региональный и федеральный Фонды развития промышленности (ФРП) одобрили заявку предприятия "Газпром Химволокно" на предоставление льготного займа. Средства планируется привлечь для проекта по производству пропитанных полиэфирных кордных тканей, информирует пресс-служба правительства Волгоградской области.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО вышел на прошлогодние объемы переработки нефтяного сырья в сентябре. По итогам девяти месяцев работы нефтепереработка на предприятии снизилась на 13%, следует из отчета НК.
АО "Национальная атомная компания "Казатомпром" намерено продать свою долю в АО "Каустик" (Павлодар). Пакет акций производителя хлорной химии будет выставлен на торги, следует из сообщения материнской компании.
Четверо сотрудников подрядной организации, выполнявших ремонтные работы на объектах Кстовского НПЗ ЛУКОЙЛа, числятся пропавшими без вести. В четверг 5 октября на предприятии произошло крупное возгорание.