Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод SOCAR Carbamide заключил с основным азербайджанским потребителем удобрений – компанией "Агролизинг" контракт на поставку карбамида на сумму $6,18 млн, сообщает "Интерфакс".
Группа компаний "Титан" может приступить к строительству нового производства БОПЭТ-пленки и ПЭТФ-гранул в Псковской области в августе-сентябре 2019 года. Об этом в прямом эфире радио "Эхо Москвы" рассказал гендиректор предприятия "Титан-Полимер" Герман Петрушко.
"Тольяттиазот" (ТоАЗ) нарастил объемы производства аммиака на 4,3% по итогам 2018 года. Выпуск карбамида снизился на 9%, сообщается в годовом отчете предприятия.
Гидрометаллургический завод (ГМЗ, город Лермонтов, Ставропольский край) заключил соглашение о поставке в США и Мексику более 2 тыс. тонн диаммонийфосфата и моноаммонийфосфата, сообщают СМИ.
"ЕвроХим" планирует в четверг 11 июля провести сбор заявок от инвесторов на облигации со сроком обращения 3,5 года. Техническое размещение предварительно запланировано на 19 июля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники.
Число аварий на опасных производственных объектах в прошлом году снизилось на 15,8%, в нефтепереработке и нефтехимии – на 40%, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на главу Ростехнадзора Алексея Алешина.
В Севастополе в районе полигона в Первомайской балке планируется построить мусороперерабатывающий завод в формате эко-парка, сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова.
Мировое производство натурального каучука за первые четыре месяца составило 3,954 млн тонн, в прошлом году было произведено 4,165 млн тонн каучука, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) проводит подготовительные работы на площадке под будущее строительство производства метанола. Запуск объекта в эксплуатацию состоится через несколько лет.
Дальневосточное управление Ростехнадзора закончило расследование, установив причины аварии, произошедшей на Комсомольском НПЗ в марте 2019 года, сообщает пресс-служба ведомства.