Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Запрошенные "Роснефтью" для "Восточной нефтехимической компанией" (ВНХК) в Находке меры поддержки превышают возможный дополнительный эффект для бюджета, поэтому они не могут быть предоставлены, по крайней мере, в озвученном объеме.
"Омский каучук" (нефтехимический актив группы "Титан") нарастил выручку по итогам первого полугодия на 57%. При этом вместо чистой прибыли предприятие зафиксировало убыток, следует из финансовой отчетности.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) приступил к последовательной остановке производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) для проведения планового ремонта, информирует "Маркет Репорт".  
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) в ближайшее время запустит комплекс каталитического крекинга стоимостью более 40 млрд рублей. Такое заявление сделал глава республики Радий Хабиров, открывая Российский нефтегазохимический форум во вторник 15 сентября.
"Метафракс" продолжает реализацию инвестиционной программы до 2030 года. В числе значимых проектов - строительство комплекса АКМ, установки по производству меламина и комплекса ацетилена. Об этом в интервью изданию "МедиаКуб" рассказал гендиректор компании Владимир Дат.
Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ в части, применяемой при определении обратного акциза на этан и на сжиженные углеводородные газы.
"Башкирская содовая компания" (входит в БАШХИМ) пока не видит целесообразности инвестировать в дальнейшее наращивание выпуска суспензионного поливинилхлорида. Об этом в интервью "Коммерсант" рассказал совладелец компании Дмитрий Пяткин.
Свердловская железная дорога (СвЖД) наладила производство напольного покрытия и стройматериалов из отслуживших свой срок резинотехнических изделий (РТИ) и железобетонных шпал, сообщила пресс-служба СвЖД.
Правительство Греции предложило постепенно отказаться от использования одноразовых пластиковых изделий, сообщают СМИ.
Braskem ввела в эксплуатацию новую линию по производству полипропилена (PP) в Ла-Порте, штат Техас, США, сообщают СМИ.