Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Антимонопольный комитет Украины (АКМУ) может назначить штраф АО "Днепразот" бизнесмена Игоря Коломойского за отказ от продажи жидкого хлора.
Компания Adidas, выпускающая спортивную одежду, планирует отказаться от использования первичных полимеров в производстве к 2024 году, информирует ТАСС.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассчитывает на доработку "налогового маневра" в части демпфирующего акциза, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Голомолзина.
Королевский суд Лондона отклонил апелляционную жалобу, поданную Украиной по иску "Татнефти" о взыскании с "Укртатнафты" $112 млн долга и процентов. Соответствующее решение было вынесено судом 13 июля.
Комитет охраны окружающей среды при правительстве республики Таджикистан направил в правительство предложения по отказу от использования пластиковых пакетов на территории страны, сообщают СМИ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не видит предпосылок к снижению цен на бензин в рознице вслед за сокращением стоимости топлива на бирже. Об этом журналистам заявил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.
На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) стартовали торги поставочным фьючерсом на бензин "Регуляр-92" с базовой точкой ценообразования на железнодорожной станции Аллагуват (Башкортостан), сообщает пресс-служба компании.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в структуру "Роснефти") внедрила программный комплекс по моделированию техрежимов на установках первичной переработки нефти, информирует НК.
Российские компании в натуральном выражении снизили объемы биржевой торговли нефтепродуктами на 1,5% по итогам первого полугодия 2018 года, сообщают СМИ.
"Саянскхимпласт" остановил производство поливинилхлорида на плановый профилактический ремонт, сообщает "Маркет-Репорт".