Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Индустриальный парк по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО) "Западный" начнет работу в апреле 2020 года. Регион уже получил 250 млн рублей из федерального бюджета на его создание, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы региона Алексея Куприна.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco возобновила отгрузки нефти. В то же время ее дочерняя структура ищет свободные объемы нефтепродуктов для поставки клиентам.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 9% за январь-август 2019 года. Наибольшее падение пришлось на поставки гомополимеров пропилена, сообщает "Маркет Репорт".
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") приступили ко второму этапу комплексного проекта по модернизации сернокислотного производства. Инвестиции в проект превысят 650 млн рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
По результатам проверки Росстандарта нарушения качества топлива выявлены на каждой десятой АЗС, недоливает топливо каждая пятая заправка, сообщают СМИ.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил производство автомобильного бензина на 17,9% за январь-август 2019 года. Выпуск пластификатора ДОФ вырос на 8%, карбамида - на 1,1%, сообщает корпоративное издание компании.
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак поручил профильным министерствам изменить условия лицензий на разработку месторождений в Оренбургской области, которые принадлежат Антипинскому НПЗ.
Вопрос введения отрицательного акциза на сжиженные углеводородные газы (СУГ) остается нерешенным, так как нет источника компенсации выпадающих при этом доходов бюджета, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексея Сазанова.
Импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок в августе достиг рекордных показателей 2014 года. Суммарно в РФ было ввезено около 36 тыс. тонн ПЭНД.
Саудовская фондовая биржа отреагировала на пожары на объектах Saudi Aramco резким падением акций. Местные эксперты называют ситуацию "как очень напряженную", сообщает РБК.