Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ижорские заводы", входят в группу ОМЗ, успешно прошли ресертификационный аудит на право изготовления сосудов под давлением в соответствии с требованиями кода ASME (Американского Общества Инженеров Механиков), сообщает пресс-служба предприятия.
"Роснефть" рассматривает возможность запуска производства сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Майском газоперерабатывающем комплексе в ХМАО, сообщает агентство Reuters со ссылкой на информацию трейдеров.
Розничные цены на бензин и дизтопливо выросли с начала 2019 года к 9 января на 0,3% и 0,7% соответственно при инфляции в 0,5%. На фоне роста цен продажи независимых АЗС снижаются, в некоторых регионах отток клиентов может достигнуть 20%, сообщает газета "Коммерсант".
"Роснефть" намерена запустить производство сжиженных углеводородных газов (СУГ) в рамках проекта "Роспана" ближе к концу 2019 года, сообщает агентство Reuters cо ссылкой на сведения трейдеров.
"Нефтегазиндустрия" передала акции Афипского НПЗ в залог Сбербанку. Обременение будет действовать до 10 марта 2019 года, сообщает РБК.
Туркменистан отправил потребителям из Испании и Италии более двенадцати тыс. тонн карбамида с предприятия "Гарабогазкарбамид", сообщают СМИ.
Дальневосточный завод энергетического машиностроения (АО "Дальэнергомаш") запустил в Хабаровске производство лопаток для газовых турбин, которые востребованы предприятиями химического комплекса.
Строительно-монтажные работы на возводимом в Ахалской области Туркменистана заводе по производству синтетического бензина из природного газа завершились, дан старт тестовым испытаниям нового предприятия, сообщает "Интерфакс".
В марте текущего года в Иране будут введены в эксплуатацию нефтехимический завод "Каве" и 1-ая очередь НХЗ "Бушер", сообщают СМИ со ссылкой на директора проектов Национальной нефтехимической компании (NPC) Али Мохаммада Боссакзаде.
На нефтеперерабатывающем заводе в городе Новопавловск (Ставропольский край) в воскресенье 13 января произошло возгорание. Есть пострадавшие.