Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ильский НПЗ (Краснодарский край) продолжает строительство установки первичной переработки нефти ЭЛОУ АТ-6. Запуск в эксплуатацию намечен на конец 2020 года, сообщает предприятие.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) отгрузил партию колонного оборудования для строящегося на тобольской площадке СИБУРа производства малеинового ангидрида (МАН), сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Украинские компании нарастили объемы импорта сжиженных углеводородных газов (СУГ) на 30,2 тыс. тонн в июне. За месяц на рынок было отгружено 161,5 тыс. тонн СУГ, что является рекордным уровнем с сентября 2019 года, сообщает агентство Argus.
Глобальный спрос на полимеры сократился на 6-8% в период коронавирусного кризиса. При этом ввод мощностей практически не замедлился, что в дальнейшем будет сказываться на маржинальности данного бизнеса. Об этом заявил член правления - исполнительный директор СИБУРа Сергей Комышан.
Российские компании сократили выпуск сжиженных углеводородных газов (СУГ) до 1,01 млн тонн в мае, что является минимальным значением с апреля 2015 года, сообщает агентство Argus.
Основанные на сланцевом буме инвестиции в этановую газохимию в Индии и Китае могут стать менее привлекательными на фоне снижения сланцевой добычи и, соответственно, уменьшения предложения этана, сообщает Bloomberg.
Завод по переработке ТКО "БлагЭко" будет передан в собственность региона. Уже долгое время комплекс находится в 99% готовности. Завод не запускался из-за отсутствия эксплуатирующей организации, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) инвестировал в развитие производств и выпуск новой товарной продукции свыше 45 млрд рублей в 2019 году. Об этом было объявлено на общем собрании акционеров компании.
ФАС и Минэнерго принципиально согласовали позицию по увеличению нормативов биржевых продаж топлива. Но пока не достигнута договоренность о том, насколько они вырастут, сообщает газета "Коммерсант".