Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Строительно-монтажные работы на биологических очистных сооружениях (БОС) ПАО "Нижнекамскнефтехим" выполнены на 95%. Основные работы завершены, идет пусконаладка и обустройство территории, сообщает пресс-служба компании.
Национальная нефтехимическая компания Ирана (NPC) планирует расширить переработку сырья в нефтехимической зоне Ассалуйе в юго-западной провинции Бушер, сообщают СМИ.
Программа субсидий для банков, предоставляющих экспортные кредиты, позволит привлечь в экспортный сектор 7 трлн рублей кредитных средств за шесть лет, сообщает РБК.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сохраняет планы по началу строительных работ в рамках проекта нового олефинового комплекса (ЭП-600) в 2019 году. В мае компания провела общественные слушания.
Отказ от производства и использования пластиковых изделий положительно скажется на окружающей среде, но он должен быть обоснованным и учитывать возникающие экономические последствия, сообщает "Интерфакс".
Узбекистан планирует построить новый нефтехимический завод с использованием технологии MTO (methanol-to-olefins). Мощность предприятия по переработке газа составит до 1,5 млрд кубометров, сообщают СМИ.
"КуйбышевАзот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 36% за первый квартал 2019 года. Объемы производства минеральных удобрений увеличились на 0,6%, следует из финансовых документов предприятия.
Корпорация "ТехноНиколь" построила в Белоруссии завод по производству экструзионного пенополистирола за 800 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок сократился на 7% за январь-апрель текущего года. Существеннее всего снизились поставки гомополимеров пропилена, сообщает "Маркет Репорт".
Остановка нефтепереработки на Антипинском НПЗ (актив группы "Новый Поток") не окажет серьезного влияния на топливный рынок России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Минэнерго РФ.