Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" за девять месяцев выпустил продукции на 18,26 млрд рублей, что в денежном отношении на 17% больше плана и на 31% аналогичного показателя прошлого года. Положительная динамика была достигнута благодаря росту цен и увеличению объемов продаж, следует из корпоративного издания компании.
"Башнефть" определилась с кандидатами в совет директоров. Окончательное решение акционеры компании примут на собрании 14 декабря, следует из материалов НК.
Дочка индийской Flex Films - "ФЛЕКС ФИЛМС РУС" запустит производство упаковочной пленки из полиэтилена в ОЭЗ "Ступино Квадрат", сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.
Антипинский НПЗ, ключевой производственный актив группы компаний "Новый Поток", проводит подготовку комбинированной установки производства высокооктановых бензинов (КУПВБ) к работе в зимний период, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
На модернизацию НПЗ ООО "Славянск ЭКО", расположенном в Славянском районе Краснодарского края, будет направлено порядка 8 млрд рублей. Это позволит на 35% нарастить годовой объем переработки предприятия, сообщает пресс-служба региона.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Indorama Corporation намерены войти в капитал производителя удобрений "Аммоний", который продолжает фиксировать убытки. Подписание соглашения намечено в рамках визита президента РФ в Сингапур в среду 14 ноября, сообщает "Коммерсант".
Автоконцерны, локализовавшие свои производства в России, перейдут на отечественные шины в ближайшие годы. Данная инициатива обсуждалась на совещании в Минпромторге РФ в ноябре и нашла поддержку у участников рынка.
Рост мирового спроса на первичные полимеры вырастет на 40% до 2030 года, к 2050 году рост составит 60-65%, сообщается в докладе Аналитического центра при Правительстве РФ "Нефтехимия как драйвер спроса на углеводороды".
"Газпром" увеличил оценку поставок газа по газопроводу "Сила Сибири" до 48 млрд кубометров, включая экспортные поставки в КНР в объеме 38 млрд кубометров в год, сообщает газета "Коммерсант".
Исфаханский нефтеперерабатывающий завод, расположенный в центральном Иране, в течение трех месяцев запустит дистилляционную установку 3-ей фазы, что увеличит мощность предприятия до 490 тыс. баррелей нефти в день, сообщают СМИ.