Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР планирует расширить марочный ассортимент производимых синтетических каучуков, сообщила руководитель направления СК и ТЭП компании Лариса Бондарь на конференции "Каучуки, шины и РТИ 2017".
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 5% по итогам трех кварталов. Внешние поставки гомополимеров пропилена снизились на 31%.
Увеличение затрат на сырье вынудило производителей каучуков повысить цены. Такая тенденция сохранится и в следующем году, убежден руководитель направления развития рынка каучуков компании UCG Сергей Басалов.
Российский рынок резино-технических изделий (РТИ) вырос на 19% по итогам первого полугодия, сообщил начальник отдела стратегического маркетинга компании RubexGroup Вячеслав Гарбузов на конференции "Каучуки, шины и РТИ 2017".
"Газпромтранс" (железнодорожный оператор "Газпрома") и "СГ-Транс" могут создать совместное предприятие. Это даст компаниям контроль над 65% рынка железнодорожных перевозок газа, пишет РБК со ссылкой на источники.
Производство шин в России, согласно прогнозам, вырастет на 6,8% за 2017 год. Ожидается, что суммарный показатель выпуска достигнет 50,3 млн единиц. Такие данные в своем докладе привел директор по развитию Russian Automotive Market Research Александр Козлов.
Общее собрание акционеров ПАО "Дорогобуж" приняло решение о делистинге акций предприятия. С соответствующим предложением в августе выступил совет директоров.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил объемы переработки нефти, поступающей с Царичанского месторождения, на 24% за три квартала. Переработка газового конденсата относительно аналогичного периода 2016 года выросла на 6%, сообщается в корпоративном издании компании.
Импортные поставки суспензионного поливинилхлорида на российский рынок сократились на 64% за девять месяцев 2017 года. Отечественные предприятия увеличили загрузку мощностей, в то же время сократился спрос на сырье.
Новым генеральным директором воронежской промышленной площадки СИБУРа был назначен Илья Корженовский, ранее руководивший центром "Механика" компании в Тюмени.