Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уфаоргсинтез" (УОС) разработал шесть новых марок этилен-пропиленового синтетического каучука (СКЭПТ). Ранее в России данные марки каучуков не выпускались, сообщают в "Роснефти".
"Роснефть" настроена на продолжение сотрудничества, предполагающего поставку нефти, с Белоруссией. Об этом было заявлено на встрече главного исполнительного директора НК Игоря Сечина и президента РБ Александра Лукашенко.
Орский НПЗ (управляется "ФортеИнвест") завершает строительство паровой котельной, которая будет обеспечивать паром установку гидрокрекинга. В апреле-мае на объекте начнутся пусконаладочные работы, сообщает пресс-служба предприятия.
СИБУР и "Газпром" анализируют состояние недостроенного Новоуренгойского газохимического комплекса с тем, чтобы принять решение о возможном сотрудничестве по проекту, рассказал во вторник 18 февраля на пресс-конференции предправления СИБУРа Дмитрий Конов.
СИБУР и "Газпром" проводят технико-экономическое обоснование проекта по строительству газоперерабатывающих мощностей в Татарстане. Об этом было заявлено на пресс-конференции с журналистами во вторник 18 февраля.
СИБУР не исключает, что в ближайшие годы начнется вовлечение флекса в производство ПЭТФ на заводе ПОЛИЭФ (Башкирия). Об этом было заявлено на пресс-конференции компании во вторник 18 февраля.
"Роснефть, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, "Сургутнефтегаз", совместное предприятие "Роснефти" и британской BP - "Ермак нефтегаз" автоматически получат "арктические" налоговые льготы после вступления в силу соответствующего закона.
ООО "Тензограф" планирует вложить 500 млн рублей в создание производства композитных материалов для ТЭК мощностью 2 тыс. тонн в год на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Узловая" в Тульской области, сообщает пресс-служба региональной Корпорации развития.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) в марте останется нулевой. Пошлина на нафту снизится на 15%, следует из расчетов Минэкономразвития.
СИБУР сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 6,6% по итогам 2019 года. Чистая прибыль компании выросла при этом на 27,6%, следует из годовой финансовой отчетности.