Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) нарастил чистую прибыль по итогам первого полугодия в 10 раз. Выручка предприятия увеличилась вдвое, следует из отчетности.
Минпромторг РФ прогнозирует увеличение оборота в химической промышленности на 4% по итогам 2017 года. В настоящее время отечественный химпром демонстрирует одни из самых высоких темпов роста в промышленном секторе.
На долю НПЗ ЛУКОЙЛа пришлось 15,4% от общероссийского объема переработки нефти во втором квартале, следует из квартального отчета компании.
Министерство экономического развития РФ одобрило заявку на создание территории опережающего развития (ТОР) в Саянске, градообразующим предприятием которого является "Саянскхимпласт".
"ЕвроХим" нарастил производство азотных удобрений за полугодие на 9%. Выпуск аммиачной селитры увеличился на 14,9%, следует из квартального отчета компании.
"ВНИПИнефть" заключила 164 контракта на общую сумму в 1,83 млрд рублей в течение 2016 года. Одним из ключевых заказчиков компании остается "Роснефть", что следует из годового отчета.
Общее собрание акционеров ОАО "ВНИПИнефть" на заседании в сентябре рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора, следует из материалов компании.
СИБУР и Сбербанк подписали договор факторингового обслуживания. В его рамках запланировано финансирование отгрузок клиентам нефтехимической компании, передается в сообщении СИБУРа.
Подготовка кадров для газоперерабатывающей отрасли начнется в Амурской области. С 1 сентября Амурский технический колледж вводит новые образовательные программы.
Производство пенополистирола и георешеток планируется запустить в октябре 2017 года в рамках территории опережающего развития "Индустриальный парк "Кангалассы". Об этом заявил замминистра по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.