Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уфаоргсинтез", ключевой нефтехимический актив "Башнефти", сократил чистую прибыль по стандартам РСБУ почти вдвое за три квартала текущего года - до 2,6 млрд рублей, сообщается в отчетности предприятия.
Импорт поликарбонатов на российский рынок сократился на 5% за три квартала текущего года. Экспорт, напротив, увеличился в более чем два раза, информирует "Маркет Репорт".
Нефтяные компании в связи с необходимостью заморозить цены на топливо до конца марта 2019 года начали менять торговую политику. В ряде случаев НК отказались от скидок для мелкого опта, сократили объемы поставок в адрес независимых АЗС.
Независимые АЗС влияют на ценообразование на топливо, намеренно искажая картину рынка. С таким заявлением выступил глава "Роснефти" Игорь Сечин.
ОАО "Гидрометаллургический завод" (ГМЗ, город Лермонтов, Ставропольский край) начал выпуск сложных минеральных удобрений. Предприятие будет выпускать 15 тыс. тонн продукции в месяц, сообщает ТАСС.
Испания собирается избавиться от легковых машин, работающих на бензине и дизеле, к 2050 году. Соответствующий закон в настоящее время разрабатывает правительство страны, сообщают СМИ.
Компания "Maxvidl" открыла первый в Казахстане завод по производству опор уличного освещения из композитных материалов. Общий объем инвестиций в производство составил 1 млрд тенге (180 млн рублей), сообщают СМИ.
Суммарный объем российского рынка полимерных покрытий для пола превысил 14 тыс. тонн, что выше показателя 2016 года на 5%. Доля импорта остается стабильной на отметке 26%, сообщили "Рупеку" в Ассоциации производителей полимерных полов (АсППП).
"Татнефть" назначила руководителем проектного офиса по развитию нефтегазохимического комплекса компании С. Сахапова, сообщают СМИ.
Казахстанские НПЗ нарастили производство бензина на 27,8%, сократив выпуск мазута на 11% за десять месяцев 2018 года, сообщают СМИ.