Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На площадке ООО "СИБУР-Тольятти" произошел незначительный выход изобутана в среду 11 октября. Пострадавших нет, сообщается на сайте управления МЧС по Самарской области.
В четверг 12 октября на площадке АО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (холдинг САНОРС) произошло возгорание, информирует региональное управление МЧС.
Президент Туркмении в октябре утвердил стратегию социально-экономического развития страны до 2025 г. В ее рамках планируется инвестировать 46 млрд в нефтегазовый комплекс, сообщает Интерфакс.
Президент Узбекистана постановил одобрить (ПП № 3236) программу развития химической промышленности на 2017-2021 годы. В рамках данной программы в развитие химпрома планируется инвестировать $3,093 млрд, сообщает пресс-служба президента Узбекистана.
Импортные поставки АБС-пластиков на российский рынок увеличились на 17% за восемь месяцев текущего года. В августе был зафиксирован рост спроса на зарубежное сырье на 11%, следует из Ценового обзора ICIS-MRS.
По оценкам правительства Коми, уровень рационального использования попутного нефтяного газа в регионе увеличился на 8,4% по итогам года. Об этом на рабочем совещании в Госсовете Коми сообщил министр промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта Николай Герасимов.
Группа компаний ТАИФ планирует построить газопровод для снабжения своих предприятий - ТАИФ-НК и "Нижнекамскнефтехима". Газ на заводы будет поступать с газораспределительной станции в Елабуге, следует из тендерной документации.
За сентябрь СИБУР заключил 94 контракта с российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", информирует пресс-служба компании.
Компания КПМГ верифицировала сокращение выбросов на ООО "Химпром". Проект, реализованный на кемеровской промышленной площадке, стал продолжением инициативы в рамках Киотского протокола.
Фонд развития промышленности (ФРП) готов предоставить льготный заем под 5% годовых ООО "Десногорский полимерный завод". Предприятие намерено вложить средства в проект расширения производства многослойной барьерной пленки на основе полиамида.