Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Швейцарский концерн Sika планирует расширить производство полимерных мембран в Лобне (Подмосковье), сообщает Интерфакс со ссылкой на финансового директора концерна Адриана Видмера.
Производство крупнотоннажных полимеров к 2020 году составит 8,3 млн тонн за счет запуска "ЗапСибНефтехима". Потребление достигнет 6 млн тонн, сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова.
Правительство РФ намерено продлить программу субсидирования продаж газомоторных автомобилей, сообщают "Известия" со ссылкой на замминистра энергетики Кирилла Молодцова.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО вышел на прошлогодние объемы переработки нефтяного сырья в сентябре. По итогам одиннадцати месяцев работы нефтепереработка на предприятии снизилась на 11%, следует из отчета НК.
Объемы российской нефтепереработки в следующем году останутся на текущем уровне, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики Кирилла Молодцова.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", нарастил объемы производства светлых нефтепродуктов на 4% в ноябре. Объемы нефтепереработки выросли на 2%, <a href="http://www.uralinform.ru/news/economy/283856-antipinskii-npz-narastil-proizvodstvennye-pokazateli-na-4/" target="_blank" id="bxid_351709" >сообщают</a> местные СМИ.
ПАО "Химпром" нарастил объем продаж на 15,7% по итогам девяти месяцев 2017 года, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
На текущей неделе стало известно о мерах по поддержке нефтеперерабатывающих предприятий, предлагаемых Минэнерго и Минфином. "Инко-ТЭК" начал строительство завода по производству минеральных удобрений в Татарстане. "Газпром нефть" ввела в эксплуатацию газовый завод на месторождении Бадра в Ираке.
Наблюдательный совет ОЭЗ "Алабуга" одобрил проект компании "Протелюкс" по созданию производства биопротеина, сообщает пресс-служба правительства Татарстана.
ООО "Инко-ТЭК" (входит в ГК "Татнефть") начало строительство завода по производству минеральных удобрений на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Алабуга". В торжественном мероприятии принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов, информирует пресс-служба республики.