Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в сентябре останется на нулевом уровне. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 13%, следует из расчетов Минфина.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил выручку от реализации полиэтилена высокого давления на 3% по итогам первого полугодия. Выручка, полученная от продаж полиэтилена низкого давления, снизилась на 12%, следует из квартального отчета компании.
Импортные поставки полиэтилена на российский рынок выросли на 7% за январь-июль текущего года. Местные переработчики нарастили спрос на полиэтилен низкого давления зарубежного производства.
ЛУКОЙЛ нарастил объемы переработки нефти на 1,1% за первое полугодие. Во втором квартале показатель увеличился на 1,2%, сообщается в отчете компании.
ARLANXEO, совместное предприятие LANXESS и Saudi Aramco, нарастило продажи за второй квартал почти на 25%. СП специализируется на производстве и реализации синтетических каучуков.
СИБУР выбрал по кредиту, привлеченному у консорциума европейских банков для финансирования контрактов с подрядчиками проекта "ЗапСибНефтехим" - Linde AG и ThyssenKrupp, почти 700 млн евро на конец первого полугодия 2017 года.
СИБУР признал доход от выбытия "Уралоргсинтеза" (Пермский край) в более чем 19 млрд рублей. Сделка по продаже предприятия компании ЭКТОС состоялась в апреле.
СИБУР увеличил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 8,1% за первое полугодие. Объем чистых денежных средств, полученных от операционной деятельности, вырос на 5,7%, следует из отчетности компании.
Рязанская НПК (входит в структуру "Роснефти") начала отгрузку дорожных битумов, соответствующих новому ГОСТу. С этой целью на предприятии были проведены работы по техперевооружению производства.
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в России выросло на 26% за январь-июль текущего года. Загрузку мощностей увеличили все предприятия, кроме "Башкирской содовой компании".