Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Туркменистана анонсировало проекты в области газопереработки и газохимии, которые планируется реализовать в ближайшие 10 лет. В частности, предполагается построить производство линейного полиэтилена, полипропилена и поливинилхлорида в Балканском велаяте.
"Роснефть" создала департамент нефтегазохимии, который возглавил Игорь Соглаев. Ранее он управлял компанией САНОРС, занимал пост советника в РН по вопросам развития нефтегазохимического комплекса.
Организация поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) из России в Китай позволит покрыть существующий дефицит производства в северо-восточной части страны, который оценивается в 3 млн тонн.
Отечественные производители сжиженных углеводородных газов (СУГ), трейдеры и грузоперевозчики должны обратить внимание на другие рынки сбыта. Восточная Европа и Турция в перспективе ближайших лет перестанут быть премиальными.
Экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) из России может увеличиться на 21% в период 2017-2019 годов. Внешние поставки преимущественно будут осуществляться на рынки стран Восточной Европы, Турции.
Перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) железнодорожным транспортом по территории РФ увеличились на 5% за январь-май текущего года. На 33% выросли поставки СУГ в адрес нефтехимических предприятий.
Транспортировка нефтепродуктов по железной дороге на экспорт продолжает снижаться. В то же время, несмотря на увеличение объемов поставок трубопроводным транспортом, железная дорога остается ключевым грузоперевозчиком нефтепродуктов по территории РФ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России приняла решение сохранить оптовые цены на сжиженный углеводородный газ (СУГ), применяемый для бытовых нужд, на уровне 11,3 тыс. рублей за тонну.
"Роснефть" планирует выделить в своей структуре новое подразделение - департамент нефтехимии. Такое заявление сделал в четверг 22 июня на собрании акционеров РН главный исполнительный директор Игорь Сечин.
"Роснефть" юридически закрепила процесс вхождения в капитал индийской Essar. Доля российской нефтяной компании совместно с партнерами составит почти 100%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы РН Игоря Сечина.