Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производства поливинилхлорида и каустической соды "Карпатнефтехима" продолжают работать в штатном режиме. С таким заявлением выступило предприятие после пожара, произошедшего 12 января 2019 года.
"Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") выпустила товарной продукции в стоимостном выражении на 4,17 трлн сум (33,53 млрд рублей) за январь-декабрь 2018 года, информирует пресс-служба компании.
Отечественные предприятия нарастили выпуск несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 6% по итогам прошлого года. В декабре был отмечен прирост производства на 2%.
Правительство Ямайки приняло решение с января запретить использование пластиковой посуды и упаковки на территории острова, сообщают СМИ.
ОАО "Могилевхимволокно" запустило производство полиэфирных волокон мощностью 50 тыс. тонн в год в конце декабря 2018 года, сообщают СМИ.
"Транснефть" намерена подать иск к "Роснефти" из-за просрочки запуска отвода на Комсомольский НПЗ после ввода нефтепровода в эксплуатацию, сообщают СМИ со ссылкой на президента компании Николая Токарева.
Владимир Путин подписал указ о создании компании-интегратора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. Оператор будет заниматься госпрограммами по обращению с отходами и привлекать инвесторов для проектов по их утилизации, сообщает РБК.
Кемеровский "Азот" (входит в "СДС Азот") приступил к модернизации цеха по производству аммиачной селитры. Проект реализуется в рамках программы техперевооружения мощностей предприятия.
Компания "Балитех" поставила комплект экструзионного инструмента для изготовления поликарбонатных профилей, обеспечивающих стыковку и сборку сотовых листов разной толщины подмосковному предприятию, сообщает пресс-служба компании.
Увеличение числа участников биржевых торгов, по мнению ФАС, позволит сдержать олигополию на топливном рынке РФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Голомолзина.