Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Омский НПЗ "Газпром нефти" увеличил выход светлых нефтепродуктов на 0,6 процентных пункта до 71,8% за первый квартал. Объемы производства высокооктанового бензина выросли на 11,1%, следует из сообщения предприятия.
Группа "Акрон" увеличила выпуск товарной продукции на 17,8% по итогам первого квартала 2017 года. Производство минеральных удобрений  выросло на 24,7%, сообщается в отчете группы.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины должен провести приватизации "Одесского припортового завода" (ОПЗ) во втором-третьем квартале 2017 года. Об этом сообщается в плане приоритетных действий правительства страны на текущий год.
ГНКАР планирует в 2018 году вывести на проектную загрузку производство карбамида, которое строится в Сумгайыте. Об этом во время II международного форума SOCAR "Каспий и Центральная Азия - торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия" в Баку рассказал глава ПО "Азерхимия" Мухтар Бабаев.
"Щекиноазот" приступил к подготовке площадки под строительство производства диметилового эфира парфюмерного качества, следует из информации компании.
Иранские компании после многомесячного перерыва возобновляют поставки поликарбонатов (ПК) на российский рынок, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на информацию иранского трейдера.
СИБУР и фонд "Сколково" заключили соглашение о создании технологического центра по разработке и применению полиолефинов. На площадке центра, который будет базироваться в "Сколково", планируется тестировать новые продуктовые решения, передается в сообщении нефтехимической компании.
"Сургутнефтегаз" выбрал СК "Юникс" для проведения строительно-монтажных работ на комплексе производства высокооктановых компонентов бензина ООО "КИНЕФ". Для осуществления договорных обязательств и пополнения оборотных средств компания-подрядчик привлекла кредитную линию в размере 300 млн рублей в банке МБСП.
"Курганхиммаш" изготовит и поставит озонаторы и выпарные аппараты для комплекса очистных сооружений строящегося "ЗапСибНефтехима", передается в сообщении предприятия.
Немецкий концерн LANXESS завершил сделку по слиянию с североамериканским производителем добавок Chemtura. Были получены все необходимые разрешения от регуляторов, передается в сообщении LANXESS.