Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Крупнейший в мире завод по производству метанола Kaveh Petrochemical Complex, расположенный в южной иранской провинции Бушер, готов к запуску. Проектная мощность предприятия составляет 7 тыс. тонн метанола в день, сообщают СМИ.
Антипинский НПЗ (актив группы "Новый Поток") официально подал заявление в Арбитражный суд Тюменской области о своем банкротстве. Предприятие не может расплатиться по текущим долгам и кредитам.
Группа "Акрон" организовала прямые поставки удобрений на аргентинский рынок. С этой целью в прошлом году в стране была открыта компания Acron Argentina S.R.L, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Инжиниринговая компания ОАО "НИИК" примет участие в проекте создания комплекса аммиака/карбамида "Щекиноазот" в качестве одного из подрядчиков. В апреле НИИК подписал контакт с китайской CNCEC, сообщили "Рупеку" в российской компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку, рассчитанную по РСБУ, почти на 10% за первый квартал. Чистая прибыль компании увеличилась более чем вдвое, следует из отчетности.
Импортные поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок достигли рекордного уровня за март-апрель 2019 года. Всего с начала года в РФ поступило 107,9 тыс. тонн данного вида полиэтилена.
Белоруссия оценила прямой ущерб от загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" на Мозырский НПЗ, в $30 млн. Республика намерена настаивать на компенсации прямых и косвенных потерь предприятия, заявил премьер-министр РБ Игорь Ляшенко.
Французский концерн Total был вынужден приостановить ряд операций на своем немецком нефтеперерабатывающем заводе Leuna из-за проверки, связанной с загрязнением российской нефти.
"КуйбышевАзот" в рамках развития промышленной площадки в Германии намерен запустить производство компаундов к середине 2020 года. Инвестиции в проект составят порядка 3 млн евро, сообщили "Рупеку" в компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 13,8% за апрель 2019 года. Компания существенно увеличила производство КАС и серной кислоты, следует из отчета.