Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" и турецкая строительная компания "Гемонт" подписали контракт на строительство олефинового комплекса ЭП-600, сообщает пресс-служба НКНХ.
НОВАТЭК сократил объемы реализации стабильного газового конденсата на 8,9% за прошлый год. В целом реализация жидких углеводородов выросла за год на 3,4%, следует из финансовой отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" сократила капитальные затраты на свои НПЗ на 16,4% по итогам 2019 года. В четвертом квартале относительно третьего было отмечено снижение на 9,1%, следует из финансовой отчетности НК.
"Роснефть" сократила объемы переработки нефти на своих заводах на 4,2% по итогам 2019 года. Российские НПЗ снизили переработку на 3,1%, следует из годовой отчетности компании, опубликованной в среду.
Канадское правительство решило поддержать идею запрета на использование тяжелого судового топлива (мазута) в Арктике, которая обсуждается в Международной морской организации (ИМО), сообщает Министерство транспорта Канады.
Российские производители МТБЭ сократили поставки на внутренний рынок на 64,5 тыс. тонн за прошлый год, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные железнодорожных экспедиторов.
Министерство промышленности и торговли РФ ожидает, что первые СПИК 2.0 будет заключены летом 2020 года. Об этом заявил замминистра Алексей Беспрозванных.
В течение 2019 года Росстандартом проведены проверки более тысячи АЗС. По их результатам несоответствующее требованиям технического регламента топливо выявлено в 8,9% случаев (97 АЗС), сообщает пресс-служба ведомства.
В 2020 году на территории ОЭЗ "Алабуга" откроются три новых химических производства с общим объемом инвестиций более 1,5 млрд рублей, сообщают СМИ.
"УралХим" планирует инвестировать в развитие пермской площадки свыше 1,5 млрд рублей в 2020 году. Об этом заявил директор ПМУ Алексей Аверьянов.