Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Египет рассчитывает нарастить мощности по нефтепереработке к 2023 году, чтобы полностью обеспечивать потребности в автомобильном топливе со стороны местного рынка. Об этом заявил министр нефти страны Тарек аль-Мулла.
Крупнейшая нефтеперерабатывающая компания Индии, The Indian Oil Corporation (IOC) объявила, что она начала ревизию своих планов расширения нефтепереработки в связи с растущим интересом к более чистым видам топлива и изменением спроса, сообщают СМИ.
"Томскнефтехим" завершил плановый остановочный ремонт. За это время на томском предприятии СИБУРа была проведена модернизация оборудования, результатом которой стало увеличение его фактической мощности, сообщает пресс-служба компании.
Total и Corbion построят производство полилактида мощностью 100 тыс. тонн в год во Франции. Завод начнет работу в 2024 году, сообщают СМИ.
На текущей неделе Госдума окончательно утвердила законопроект, вводящий обратные акцизы на газовое сырье, и в первом чтении рассмотрела поправки в Налоговый кодекс в части НДПИ на руду для производств минудобрений. Также неделя отметилась яркими высказываниями лидеров отрасли на Тюменском нефтегазовом форуме.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) подготовила материалы по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОСС) Иркутского завода полимеров (ИЗП), сообщает компания в пятницу 25 сентября.
В России может быть введен единый ГОСТ для сжиженных углеводородных газов (СУГ), который, как предполагается, заменит три действующих сейчас стандарта, сообщает агентство Argus.
Заксобрание Нижегородской области утвердило допсоглашения по трем инвестиционным проектам в регионе. Среди получателей преференций - Кстовский НПЗ компании ЛУКОЙЛ, сообщает РБК.
В Сочи отказались от идеи строительства нового завода по переработке ТКО мощностью 400 тыс. тонн в год, сообщают СМИ
Российские компании продолжают реализацию проектов в области газохимии, несмотря на пандемию. В частности, на стадии FEED находятся проекты по производству метанола в Волгограде и в Высоцке.