Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Госдума приняла в первом чтении поправки в Налоговый Кодекс РФ, которые направлены на предоставление льготных условий работы в арктическом регионе страны, сообщает агентство ТАСС.
Дочерняя компания "Газпром нефти" приступает к масштабному геологоразведочному проекту по изучению ачимовских залежей. Инвестиции составят 3,7 млрд рублей, сообщает НК.
"Воронежсинтезкаучук" (входит в СИБУР) запустил новую марки высоковязкого полибутадиенового каучука в производство. Рецептура каучука была разработана специалистами R&D-центра "Эластомеры" воронежского предприятия.
Потребление нефти в 2020 году снизится из-за коронавируса на 380 тыс. баррелей в сутки, до примерно 82,9 млн баррелей в сутки. Такой прогноз сделан на основании снижения прогноза мирового ВВП на 0,3%, сообщает агентство Argus.
Уральский завод трубной изоляции (УЗТИ) намерен приобрести оборудование для выпуска полиэтиленовой оболочки труб диаметром от 400 до 1200 миллиметров. Также в планы предприятия на 2020 год входит запуск линии для нанесения пенополиуретана на трубы.
ПАО "Метафракс" и Фонд развития промышленности (ФРП) подписали договор о выделении предприятию льготного займа в размере 500 млн рублей на реализацию инвестпроекта для строительства установки по производству параформальдегида, сообщает пресс-служба компании.
Правительство может внести поправки в Налоговый кодекс РФ, стимулирующие развитие нефтегазохимической отрасли, в феврале 2020 года. Соответствующие изменения распоряжением главы кабмина Михаила Мишустина внесены в "дорожную карту" по развитию отрасли до 2025 года, следует из данных, опубликованных на официальном портале правовой информации.
"Роспан" (входит в "Роснефть") сохраняет планы запустить комплекс по производству сжиженных углеводородных газов (СУГ) в 2020 году. По итогам 2019 года строительство ключевых объектов находилось в завершающей фазе.
Кирово-чепецкий химический комбинат (КЧХК, входит в "УралХим") планирует направить на реализацию инвестиционных проектов в 2020 году 1,6 млрд рублей. Вложения за прошлый год составили 700 млн рублей, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Вице-премьер Юрий Борисов, который в составе нового правительства курирует оборонно-промышленный комплекс и ТЭК, одобрил субсидирование железнодорожных поставок топлива на Дальний Восток. Размер субсидии для НПЗ составит 4 тыс. рублей на тонну.