Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) из России может увеличиться на 21% в период 2017-2019 годов. Внешние поставки преимущественно будут осуществляться на рынки стран Восточной Европы, Турции.
Перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) железнодорожным транспортом по территории РФ увеличились на 5% за январь-май текущего года. На 33% выросли поставки СУГ в адрес нефтехимических предприятий.
Транспортировка нефтепродуктов по железной дороге на экспорт продолжает снижаться. В то же время, несмотря на увеличение объемов поставок трубопроводным транспортом, железная дорога остается ключевым грузоперевозчиком нефтепродуктов по территории РФ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России приняла решение сохранить оптовые цены на сжиженный углеводородный газ (СУГ), применяемый для бытовых нужд, на уровне 11,3 тыс. рублей за тонну.
"Роснефть" планирует выделить в своей структуре новое подразделение - департамент нефтехимии. Такое заявление сделал в четверг 22 июня на собрании акционеров РН главный исполнительный директор Игорь Сечин.
"Роснефть" юридически закрепила процесс вхождения в капитал индийской Essar. Доля российской нефтяной компании совместно с партнерами составит почти 100%, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление главы РН Игоря Сечина.
Правительство РФ готово усилить административную ответственность за нарушение технического регламента ТС в части изготовления и реализации нефтепродуктов. За несоблюдение требований предлагается взимать штраф в размере 100-300 тыс. рублей.
СИБУР и Reliance сохраняют планы по запуску производства синтетических каучуков в Индии в 2018 году. Выпуск продукции предполагается начать в середине года.
Волгоградский "Каустик" (входит в группу компаний НИКОХИМ) нарастил экспорт каустической соды и гидроксида магния на 62,2% за первый квартал текущего года. Об этом сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Производство полиэтилена низкого давления в России сократилось на 3% за январь-май текущего года. Загрузку мощностей снизили "Газпром нефтехим Салават" и "Нижнекамскнефтехим", информирует "Маркет Репорт".