Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" в 2018 году на 3 млн тонн увеличила поставки нефти на российские НПЗ, сообщает пресс-служба компании.
"Навоиазот" планирует ввести в эксплуатацию производство поливинилхлорида (ПВХ) в сентябре 2019 года, информируют местные СМИ.
В декабре СИБУР заключил более 100 контрактов с 54 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
ООО "ИЭК Холдинг" (Ясногорск, Тульская область) планирует запустить производство двустенной полимерной гофротрубы. Соинвестором проекта выступает Фонд развития промышленности (ФРП), сообщили "Рупеку" в фонде.
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) рассчитывает, что основным поставщиком композитных материалов для самолета МС-21 будет завод "Росатома" в ОЭЗ "Алабуга", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу компании Юрия Слюсаря.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) изготовит партию блочного оборудования для АО "Ачимгаз". Оборудование предполагается установить на УКПГ-51, сообщили "Рупеку" на предприятии.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в феврале останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин снизится на 9,4%, следует из расчетов Минфина.
Рост цен на автомобильное топливо соответствует обговоренному ранее пределу в 1,7%. Об этом на совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева рассказал вице-премьер Дмитрий Козак.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 20% за 2018 год. Компания существенно увеличила производство сульфата аммония и капролактама, следует из отчета.
Производства поливинилхлорида и каустической соды "Карпатнефтехима" продолжают работать в штатном режиме. С таким заявлением выступило предприятие после пожара, произошедшего 12 января 2019 года.