Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Саудовская Аравия рассчитывает восстановить производство в полном объеме на комплексах подготовки нефти, пострадавших вследствие взрывов и пожара 14 сентября, ближе к ноябрю, заявил министр нефти страны Абдель Азиз бен Сальман.
Индийская компания Nayara Energy, владельцем 49,13% которой является "Роснефть", вложит $850 млн в развитие нефтехимического производства на НПЗ в Вадинаре, сообщает ТАСС.
СИБУР и Sulzer GTC подписали соглашение о предоставлении лицензированных технологий переработки бензина пиролиза для реконструкции производства бензола на кстовском предприятии, сообщили "Рупеку" в иностранной компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершает пусконаладочные работы на новом воздушном турбокомпрессоре. Запуск оборудования в эксплуатацию позволит обеспечить действующие и перспективные производства сжатым воздухом, сообщили "Рупеку" в компании.
Государственный банк развития Китая примет участие в финансировании проекта "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ). Объем участия составит 12 млрд юаней (около $1,7 млрд).
Дисбаланс между реальной и целевой обеспеченностью битумного производства гудроном может составить порядка 20%. Об этом корпоративному изданию "Газпром нефти" рассказал директор компании "Газпромнефть - Битумные материалы" Дмитрий Орлов.
В Чебоксарах состоялся запуск предприятия по производству тротуарной плитки из вторичного полимерного сырья. Сбор пластиковых отходов для последующей переработки осуществляется на территории города и близлежащих населенных пунктов.
Оценка стоимости Saudi Aramco из-за субботних инцидентов может сократиться по меньшей мере на $300 млрд в преддверии IPO, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники в правительстве Саудовской Аравии.
"Газпром нефть" сохраняет намерение запустить комплекс глубокой переработки нефти на сербской NIS до конца 2019 года. Поставки материалов и оборудования практически завершены.
ПАО "Орскнефтеоргсинтез" (входит в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева) увеличило выпуск светлых нефтепродуктов в августе 2019 года на 37,9%, что соответствует приросту более чем на 80 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.