Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Причиной пожара на Московском НПЗ "Газпром нефти" стала деформация установки каталитического крекинга. С таким заявлением выступил заместитель гендиректора предприятия Роман Романов.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) совместно с Центробанком и Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржей (СПбМТСБ) предложили ужесточить требования к участникам торгов нефтепродуктами, сообщает РБК.
Компания "Прожектор" запустила предприятие по производству мононити из вторичного полимера в Кировской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Метафракс" видит потенциал в расширении присутствия на рынках Китая, Индии, стран Персидского залива. Не исключается создание совместных предприятий или запуск новых установок, ориентированных на данные рынки.
Алексей Коваленко покинет пост гендиректора ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (Кстово, Нижегородская область). Главой предприятия будет назначен Алексей Богданов, возглавляющий "Петротел-ЛУКОЙЛ", сообщают СМИ.
"Газпром нефть" нарастила объемы переработки нефти на собственных и совместных НПЗ на 6,6% за три квартала. Увеличение показателя компания объясняет завершением капитальных ремонтов в 2017 году, что позволило заводам работать без крупных остановок в текущем.
Еврокомиссия снизила размер антидемпинговой пошлины на аммиачную селитру из России с 47,07 до 32,71 евро на тонну, следует из материалов регулятора.
Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) планирует учредить дочернюю фирму - Sabic Agri-nutrient Investments, консолидировав в ней пакеты акций в компаниях, выпускающих минеральные удобрения, сообщают СМИ.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 89,1%. Поставка материалов и оборудования закончена на 98,4%, сообщает пресс-служба тобольской площадки.
ЗАО "Корунд-Циан" (Дзержинск, Нижегородская область) вывело на проектные показатели новую установку по производству брикетированного цианида натрия. Инвестиции составили порядка 3 млрд рублей.