Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Индийская полиция арестовала двенадцать представителей компании LG Chem, включая исполнительного директора компании Санки Чона, в связи с инцидентом, который произошел в мае на производстве стирола и привел к массовым отравлениям жителей страны и гибели двенадцати человек.
НОВАТЭК нарастил объемы переработки деэтанизированного газового конденсата на Пуровском ЗПК на 4,2% по итогам первого полугодия. Объемы переработки СГК на комплексе в Усть-Луге выросли на 3,2%, сообщается в отчете компании с предварительными производственными результатами.
"Каспийская инновационная компания" (КИК) продолжает переговоры с "Газпромом" о цене поставок сырья на планируемый газохимический комплекс в Астраханской области. Об этом в понедельник 13 июля на встрече с губернатором региона заявил исполнительный директор компании Сергей Штепа.
ВЭБ разработал первую версию методических рекомендаций по "зеленому финансированию" на основе национальных приоритетов, в частности национального проекта "Экология", говорится в сообщении госкорпорации.
"Навоиазот" (Узбекистан) готовится к запуску комплекса аммиака и карбамида, ведутся переговоры с лицензиаром предприятия – компанией Mitsubishi о приезде специалистов для запуска предприятия, сообщает пресс-служба компании.
Администрация Березников (Пермский край) сообщила о наличии двух возможных источников загрязнения реки Камы, вследствие которого свою работу остановил "Азот" компании "УралХим".
"Щекиноазот" практически завершил создание площадок под строительство комплекса аммиака и карбамида, в том числе под склад карбамида, сообщает пресс-служба компании.
Индийская компания Essar (один из акционеров - "Роснефть") проиграла инвестиционному фонду Абу-Даби Mubadala Investment Co. в борьбе за покупку второго по величине нефтеперерабатывающего завода в Бразилии Rlam, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.
В поселке Тухард Красноярского края из-за утечки авиационного топлива введен режим чрезвычайной ситуации. Аварийная ситуация произошла на предприятии "Норильсктрансгаз", который входит в группу "Норникель".
Выпуск несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) увеличился за первое полугодие на 1%. Три российских предприятия нарастили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".