Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Красноярский завод синтетического каучука", входящий в "СИБУР Холдинг", планирует расширить мощности по производству бутадиен-нитрильных каучуков и начать выпуск бутадиена, который является сырьем для их получения. В 2010-2014 годах компания направит на реализацию этой программы 2,125 млрд рублей.
"ТАИФ-НК" - ключевое звено перерабатывающего направления группы "ТАИФ" – в 2010 году ожидает четырехкратного роста прибыли.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство ОАО "СИБУР Холдинг" о покупке 50% в производителе полипропилена ООО "НПП "Нефтехимия", входящего в состав Московского нефтеперерабатывающего завода, сообщила служба.
Республика Татарстан до 2015 года вложит в развитие нефтегазохимического комплекса 465 млрд рублей. Инвестиции позволят более чем на треть увеличить общий выпуск продукции, а рост химической и нефтехимической продукции планируется увеличить на 60%. Объем нефтепереработки к этому сроку будет удвоен – за счет запуска первой очереди комплекса НПЗ и НХК в Нижнекамске мощностью 7 млн тонн нефти в год.
"ТАИФ", объединяющее крупнейшие нефтегазохимические предприятия Татарстана, может провести первичное размещение акций (IPO) в 2011 году. Компания уже занимается поиском площадки. В частности, рассматриваются Гонконгская и Франкфуртская фондовые биржи.
Шинная группа "Татнефти" начала поставки шин для автомобилей Volkswagen Polo собирающихся на заводе германского концерна в Калуге, говорится в пресс-релизе "Татнефти".
Итальянская компания Tecnimont S.p.A (дочернее подразделение Maire Tecnimont S.p.A) будет достраивать "Газпрому" Новоуренгойский газохимический комплекс в ЯНАО.
ООО "РусВинил", которое является совместным проектом компании "СИБУР" и бельгийской Solvin, в середине июля 2010 года начнет строительство комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Кстовском районе Нижегородской области.
"СИБУР", обеспечивающий четверть поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) для бытовых нужд, впервые в России начал продажу этой продукции на бирже.
В Дзержинске (Нижегородская область) на территории промышленного парка ‘‘Дзержинск-Восточный’‘ состоялась церемония закладки первого камня в основании производственного предприятия концерна Lanxess (Германия, производитель химической продукции). Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.