Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Норвежская Yara International ASA заявила о своей заинтересованности бизнесом удобрений BASF. В то же время германская компания K+S AG, которая продает все удобрения BASF с 2000 года, в приобретении активов не заинтересована.
Продажи крупнотоннажных полимеров (полиэтилен, ПВХ, полипропилен, полистирол и ПЭТ) в России выросли в минувшем году на $2 млрд. В натуральном выражении рост рынка составил 28%, а его общая емкость превысила уровень 4,5 млн тонн.
Затраты предприятий нефтехимии "ЛУКОЙЛа" в 2010 году выросли в 1,7 раза по сравнению с 2009 годом – до $221 млн.
"ЛУКОЙЛ" в 2010 году увеличил продажи газа и продукции его переработки на 43% по сравнению с показателем 2009 года – до $2,351 млн.
"ЛУКОЙЛ" в 2010 году увеличил выручку от реализации нефтехимической продукции на 26% - до $1,37 млрд.
Мировая газомоторная отрасль в последнее десятилетие развивалась стремительными темпами. Однако российским автопроизводителям пока не хватает законодательной поддержки и отечественных комплектующих.
Объемы потребления ПВХ на российском рынке по-прежнему ограничены низким спросом на готовые изделия. Январь стал периодом длительных каникул и остановок на профилактику, и только в начале февраля многие переработчики возобновили свою работу, сообщается в еженедельном Ценовом обзоре ICIS-MRC.
"СИБУР-Нефтехим" (Дзержинск, входит в холдинг "СИБУР") подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту качества ИСО 9001:2008.
Законопроект, регулирующий утилизацию упаковочных отходов, будет внесен в правительство в течение месяца. Сейчас отходы упаковки являются частью потока твердых бытовых отходов, а действующее законодательство не содержит определения "отходы упаковки".
"Казаньоргсинтез" с 1 июля 2011 года прекращает производство труб и соединительных деталей из ПЭНД ПЭ 80Б-275. Одновременно компания наращивает производство ПЭНД IV поколения для производства труб типа ПЭ-100 из марки ПЭ2НТ11-9.