Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтехимический комбинат будет создан в рамках реконструкции Херсонского нефтеперерабатывающего завода на Украине, строительство займет 2,5 года. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около $2 млрд.
Участники II Международного форума "Большая химия", который прошел 17-18 мая в Уфе, подготовили итоговую резолюцию.
"Газпром нефтехим Салават" завершил строительство блока водоснабжения в составе второго пускового комплекса производства ПЭНД.
Российские производители ударопрочного полистирола и полистирола общего назначения сохранили уровень цен для июньских отгрузок на уровне мая.
Ангарский завод полимеров (входит в "Роснефть") в 2011 году переработал 729,5 тыс. тонн сырья и произвел 467,5 тыс. тонн товарной продукции. Кроме того, в 2011 году "Роснефть" увеличила суммарный объем переработки ПНГ на 5,2%.
На строящийся завод "Полиом" продолжаются поставки техники и оборудования. На прошлой неделе на склад цеха грануляции, расфасовки и отгрузки готовой продукции прибыло 6 японских электропогрузчиков компании Komatsu.
Казахстанские чиновники и пивовары под председательством вице-министра экономического развития и торговли Казахстана Тимура Жаксылыкова на совещании 25 мая рекомендовало исключить из проекта технического регламента Таможенного союза запрет на производство и оборот алкогольной продукции в пластиковой упаковке.
СИБУР и "Челябинский трубопрокатный завод" заключили трехлетний договор на комплексные поставки трубной продукции для строительства продуктопровода для транспортировки ШФЛУ от Пуровского ЗПК до "Тобольск-Нефтехима". Поставки труб будут осуществляться несколькими партиями в течение 2012-2014 годов.
Стратегия развития "Тольяттиазота" не предполагает продажу или объединения с другими игроками. Об этом заявил председатель совета директоров и сын основателя компании Сергей Махлай.
Компания "Велблэк Инвестментс Лимитед" подала заявку на покупку "Омсктехуглерод", который совсем недавно сменил акционера.