Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китайская Triangle Group приостановила реализацию проекта по строительству шинного завода в Башкирии, однако не отказывается окончательно от идеи инвестировать в России.
Gazprom Germania подписала договор о приобретении 12 газозаправочных станций компании Ferngas Nordbayern (FGN) на юге Германии.
Total может закрыть производство этилена на заводе Carling во Франции.
Комсомольскому НПЗ (принадлежит "Роснефти") паводок не угрожает, предприятие остановит работу только при отсутствии железнодорожного сообщения.
Российские производители полиэтилена низкого давления (ПЭНД) объявили о повышении контрактных цен на фоне роста стоимости сырьевых составляющих.
Совет директоров ОАО "Тольяттиазот" рекомендовал акционерам на внеочередном собрании 24 сентября принять решение о выплате дивидендов за первое полугодие 2013 года в размере 1,127 млн рублей на одну обыкновенную акцию.
"Роснефть" и Pirelli достигли договоренности о посещении осенью 2013 года завода "Наирит" для анализа инвестиционных возможностей и оценки и определения возможных направлений сотрудничества.
Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил требования ОАО "Газпром нефтехим Салават" по иску к политической партии "Альянс зеленых - Народная партия" о защите деловой репутации.
Украинский "Стирол", один из крупнейших производителей минеральных удобрений на Украине, с 1 сентября приостановил выпуск минудобрений из-за ситуации на мировых рынках.
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и председатель Itochu Corporation Эйдзо Кобаяси обсудили создание газохимического производства в Башкирии.