Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиции НК "ЛУКОЙЛ" в переработку нефти в 2012 году вырастут в 1,4 раза и достигнуть $3 млрд. За 10 лет компания планирует вложить в развитие этого направления $24 млрд.
Миниэнерго практически завершило разработку "Плана развития газо- и нефтехимии до 2030 года". В октябре документ планируется направить в правительство.
"СГ-Транс", крупнейший в России железнодорожный перевозчик сжиженного газа,заключил с "Русской корпорацией транспортного машиностроения" (РКТМ) договор на поставку 100 цистерн производства "Рузхиммаша". Общая сумма контракта превышает 300 млн рублей.
"СИБУР" ежегодно увеличивает объем переработки ПНГ. Если в 2005 году предприятия холдинга переработали 13 млрд кубометров попутного газа, в 2010 году этот показатель возрос до 17,45 млрд кубометров. В 2012 году "СИБУР" планирует переработать 19 млрд кубометров ПНГ.
Импортные поставки суспензионного ПВХ на российский рынок в сентябре после рекордного показателя в августе упали на треть. За девять месяцев суммарный объем импорта превысил 390 тыс. тонн. При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем импорта вырос на 52%.
Совет директоров "Уралхимпласта" 20 октября рассмотрел прогнозный план бюджета на 2012 год. Согласно ему, на следующий год запланирован 15-процентный рост объемов продаж. Выручка компании в 2011 году превысит 4 млрд рублей.
Совет директоров МХК "ЕвроХим" 3 ноября рассмотрит вопрос об одобрении сделок, совершаемых в рамках стратегии развития газового бизнеса.Напомним, что в конце сентября в "ЕвроХиме" была принята стратегия развития газового бизнеса на 2012-2016 годы.  
ОАО "Метафракс" (Губаха, Пермский край) в январе-сентябре 2011 года произвело 699 тыс. тонн метанола, что на 7,7% меньше показателя аналогичного периода 2010 года.
"Щекиноазот" (Тульская область) ввело в эксплуатацию установку по производству метанола стоимостью 150 млн евро. Мощность установки - 450 тыс. тонн метанола в год. Реализовывать метанол планируется на внутреннем и внешнем рынках.
ОАО "Томскнефть" ВНК" ввело в эксплуатацию межпромысловый газопровод с Мохтиковского месторождения НК "Русснефть" к ГТЭС Западно-Полуденного месторождения "Томскнефти".