Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании в январе-сентябре этого года увеличили производство пропана и бутана на 7,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года – до 7,522 млн тонн.
Представители "Стерлитамакского нефтехимического завода" посетили с рабочим визитом Азербайджан. В ходе встречи с руководством "Азерхимии" российские химики выступили с предложением возобновить сотрудничество двух компаний.
Чистая прибыль ОАО "Череповецкий "Азот" в январе-сентябре сократилась в 7,6 раза. В III квартале компания удвоила убыток по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Стерлитамакское ОАО "Каустик", несмотря на простой в июле – сентябре, увеличил чистую прибыль за 9 месяцев на 44%.
Нефтехимические предприятия, входящие в группу компаний "Никохим", увеличили чистую прибыль в III квартале 2010 года.
Снижение ставок по кредитам Сбербанка позволит "Казаньоргсинтезу" экономить порядка 750 млн рублей в год, сообщил генеральный директор компании Леонид Алехин.
"Нижнекамскнефтехим" за 9 месяцев 2010 года увеличил чистую прибыль 8,6 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года – до 6,296 млрд рублей.
Омское правительство совместно с менеджерами завода "Омск-Полимер" разработает экономическую модель загрузки для вывода предприятия на безубыточный режим работы. Совет кредиторов завода, на котором введена процедура наблюдения по иску о банкротстве, рассмотрит вопрос о его дальнейшей судьбе 19 ноября.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске ("ТАНЕКО") выйдет на технологический режим работы с начала 2011 года. Уже ведутся проектные работы по второй очереди комплекса.
ОАО "Нижнекамскшина" за 9 месяцев текущего года увеличило чистый убыток в 8,5 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года – до 120,8 млн рублей.