Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На базе порта "Витино" (Мурманская область) планируется создать комплекс по перевалке нефтепродуктов мощностью 4 млн тонн в год. Также обсуждается возможность организации перевалки минеральных удобрений, сообщает пресс-служба правительства региона.
"Полиом", совместное предприятие СИБУРа и "Газпром нефти", провел монтаж новой системы фильтрации воздуха, которая способна улавливать микрочастицы полипропилена. Система полностью готова к вводу в эксплуатацию, сообщили "Рупеку" на предприятии.
Нижегородская компания "Алтэкс-Строй" может принять участие в строительстве установок по производству параформальдегида и формалина в Губахе на площадке "Метафракса". Соответствующий меморандум был заключен на прошлой неделе.
Арбитражный суд Москвы встал на сторону Промсвязьбанка в вопросе о взыскании 22 млрд рублей с основателя группы "Новый Поток" Дмитрия Мазурова.
Мощность нефтехимического комплекса Ирана удвоилась за последние семь лет. С таким заявлением выступил президент страны Хасан Рухани, о чем сообщает Iran ru.
Пандемия коронавируса не повлияла на сроки проектирования комплекса метанола на базе волгоградского "Химпрома". В 2021 году документацию планируется направить на госэкспертизу, сообщает ТАСС со ссылкой на главу ОАО "НИИК" Олега Костина.
В Советском районном суде города Омска состоялось первое заседание по иску межрайонной природоохранной прокуратуры к "Омскому каучуку" (входит в ГК "Титан"). Поводом для искового заявления стало превышение нормативов по выбросам, выявленное Росприроднадзором.
Группа компаний ГИАП приступила к выполнению научно-технического сопровождения проекта газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге. Генподрядчиком выступает НИПИГАЗ.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) завершил первое полугодие с чистым убытком в 1,17 млрд гривен. Годом ранее предприятие получило чистую прибыль в 471,9 млн гривен, сообщается в финансовой отчетности завода.
На текущей неделе стало известно, что березниковский "Азот" перезапустил производство после вынужденного простоя, Новошахтинский НПЗ определился с подрядчиком для комплексного инжиниринга КГПН, президент поручил урегулировать ситуацию с опасными отходами на площадке "Усольехимпрома".