Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Газ Синтез" выбрала датскую Haldor Topsoe в качестве лицензиара нового комплекса метанола в порту Высоцк Ленинградской области, сообщили "Рупеку" в российском офисе HTAS.
Экспорт параксилола из России вырос на 16,7 тыс. тонн по итогам 2019 года и составил 182,5 тыс. тонн, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные железнодорожных экспедиторов.
Арбитражный суд Москвы начал процедуру наблюдения в отношении основателя группы "Новый Поток" Дмитрия Мазурова, который с лета прошлого года находится в СИЗО.
Импортные поставки китайского литьевого ПЭТ-гранулята на российский рынок выросли на 13% по итогам прошлого года, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Афипский нефтеперерабатывающий завод, в мае перешедший под контроль группы САФМАР Михаила Гуцериева, переработал по итогам 2019 года 5,5 млн тонн нефтяного сырья, сообщает "ФортеИнвест".
ЛУКОЙЛ не планирует возобновлять поставки нефти в Беларусь на невыгодных для себя условиях. Компания перенаправила высвободившиеся объемы на другие направления, заявил журналистам глава НК Вагит Алекперов во время форума в Давосе.
В обновленном правительстве отвечать за топливно-энергетический комплекс будет Юрий Борисов, занимающий пост вице-премьера. Ранее это направление курировал Дмитрий Козак.
Экспортные поставки метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) по железной дороге выросли более чем на 100 тыс. тонн за 2019 год, сообщает агентство Argus.
Ухтинский нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа перечислит в муниципальный и республиканский бюджеты около 90 тыс. рублей за загрязнение воздуха, произошедшее в результате январского пожара.
Инжиниринговая компания "ГазСёрф" осуществит комплектную поставку криогенной воздухоразделительной установки (ВРУ) в рамках реконструкции производственных объектов филиала "Завод Химволокно" ОАО "Гродно Азот", сообщили "Рупеку" в компании.