Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Строительный подрядчик проекта Амурского ГПЗ - турецкая компания Renaissance Heavy Industries намерена привлечь к работам на объекте более 4 тыс. человек из Узбекистана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министерство занятости и трудовых отношений Узбекистана.
Ограничения на импорт топлива на российский рынок, вероятнее всего, не будут сняты к октябрю. В конце июля Минэнерго подготовило соответствующий проект постановления, но пока Минфин выступает против, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники.
Air Products, поставщик промышленных газов, и компания thyssenkrupp Uhde Chlorine Engineers, разработчик решений для крупных электролизных установок, заключили соглашение о сотрудничестве по проектам "зеленого" водородов, сообщили "Рупеку" в российском офисе thyssenkrupp.
Березниковский "Азот" (входит в "УралХим") планирует провести реконструкцию аэротенка-смесителя в цехе очистки стоков (ЦОС). Объем инвестиций в проект составит свыше 30 млн рублей в 2020 году, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Государственная Дума во втором чтении одобрила законопроект, разрешающий хранение агрохимикатов в границах водоохранных зон РФ, сообщает "Эхо Москвы".
Объемы производства сжиженных углеводородных газов (СУГ) в России увеличились в июне. В мае был зафиксирован минимальный показатель выпуска с апреля 2015 года, сообщает агентство Argus.
"ЕвроХим" сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 1% по итогам первого полугодия. При этом объемы продаж товарной продукции выросли на 6%, сообщается в финансовом отчете компании.
Первые консультации между РФ и ЕС по теме введения нового регулирования пройдут уже 8 сентября, цена вопроса — потери российских компаний-экспортеров от нового европейского регулирования размером несколько миллиардов евро в год, сообщает газета "Коммерсант".
В течение июня цена гелия на российском рынке составляла порядка 1,1 тыс. рублей за кубометров. За июль стоимость гелия увеличилась до 2,1 тыс. рублей.
На установке гидроочистки дизельной фракции Астраханского ГПЗ произошло возгорание водородосодержащего газа, передает пресс-служба регионального правительства заявление компании "Газпром переработка".