Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тольяттиазот" провел общественные слушания по проекту строительства третьего агрегата карбамида. Компаниям Casale S.A. и ОАО "НИИК" было поручено доработать проектную документацию до 30 декабря 2019 года, сообщили "Рупеку" в ТОАЗе.
Импорт полиэтилена в Россию увеличился на 17% за январь-ноябрь текущего года. Наибольшим спросом пользовались зарубежные марки полиэтилена низкого давления (ПЭНД), сообщает "Маркет Репорт".
Китайская компания Luxi Chemical (один из акционеров Sinochem) запустила CTO комплекс в провинции Шаньдун в Китае. Первые товарные партии продукции появились на рынке в конце ноября.
ООО "ПК "Контур" планирует расширить производство полимерных труб и фитингов в Свердловской области. Под проект будет выделен льготный заем Фонда развития промышленности (ФРП), сообщили "Рупеку" в фонде.
"Гродно Азот" (Беларусь) снизил выпуск товарной продукции в денежном выражении на 3,1% за январь-ноябрь 2019 года. Объемы производства КАС в тоннаже выросли на 65,3%, сообщает предприятие.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco провела крупнейшее в мире IPO. На второй день цена на торгах подскочила сразу на 10%, к закрытию торговой сессии - до 38,7 риала ($10,3) за бумагу.
Очистка польской системы транспортировки нефти от загрязненного хлорорганикой сырья продолжится в 2020 году. Об этом заявил глава компании - оператора польского участка нефтепровода "Дружба" PERN Игорь Василевский.
Государственный научно-исследовательский институт химии и технологии элементоорганических соединений модернизирует свое промышленное производство кремнийорганической продукции на филиале "Силан" в городе Данков Липецкой области, сообщили "Рупеку" в ФРП.
Компания "Газпром переработка Благовещенск", которая выступает заказчиком проекта Амурского ГПЗ, продолжает набор персонала для строящегося объекта. На заводе планируется создать 2,5 тыс. рабочих мест.
Рязанская НПК (входит в "Роснефть") начала использовать на установке каталитического риформинга бензинов катализатор производства "Ангарского завода катализаторов и органического синтеза", сообщает пресс-служба компании.