Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Томскнефтехим" рассчитывает, что завод  по производству БОПП-пленки на его территории будет запущен в 2013 году. Ожидаемая стоимость проекта - 2,4 млрд рублей.
Dow Chemical, крупнейшая химическая компания США, увеличила чистую прибыль в третьем квартале 2011 года на 51% благодаря росту цен на ее продукцию - до $900 млн.
Японская Marubeni Corp.предлагает совместно с "Газпромом" создать нефтехимический завод в Приморье. Компания хочет стать генеральным подрядчиком и основным инвесторов в этом проекте.
На Южно-Балыкском газоперерабатывающем комплексе (входит в "СИБУР") завершается устройство свайных оснований и начинается монтаж металлоконструкций на площадке установки низкотемпературной конденсации и ректификации газа. Проект направлен на более глубокое извлечение нефтехимического сырья из попутного нефтяного газа.
ОАО "Акрон" в III квартале получило чистый убыток по РБСУ в размере 1,47 млрд рублей. Выручка компании за 9 месяцев выросла на 45% - до 22,921 млрд рублей. Чистая прибыль ОАО "Дорогобуж" в III квартале составила 1,125 млрд рублей.
Правление Федеральной службы по тарифам  утвердило увеличение с июля 2012 года предельной максимальной цены на сжиженный углеводородный газ для бытовых нужд на 15% - до 8 тыс. 746 рублей за тонну (без НДС).
Сегодня вечером завершится прием предварительных заявок на покупку до 100% принадлежащих государству акций  "СГ-Транса". Как сообщает "Коммерсант", на актив нашлось лишь три претендента: Газпромтранс", "Нефтетранссервис", подконтрольный братьям Аминовым, и "Спецэнерготранс", принадлежащий "Стройгазконсалтингу" Зияда Манасира.
Федеральная антимонопольная служба 25 октября признала ООО "Газпром добыча Оренбург" нарушившим закон "О защите конкуренции".
РЖД, "СИБУР" и "НОВАТЭК" договорились о совместном финансировании развития железнодорожной инфраструктуры. Общий объём инвестиций на 2012–2014 годы планируется в размере около 40 млрд рублей.
Министерство энергетики РФ направило в правительство второй этап Плана развития нефте- и газохимиии до 2030 года.