Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Аэрозолекс", запустившая в Дзержинске производство ДМЭ, пока не рассматривает возможность расширения мощностей. Выпускаемого объема продукции достаточно, чтобы закрыть "все доступное рыночное окно".
АО "Ивановоискож" запустило производство тентовой ткани с полимерным покрытие. Данное производство не имеет аналогов в России, заявляют в Фонде развития промышленности (ФРП).
"Газпром нефть" нарастила объемы продаж премиальных битумных материалов на 19% за три квартала. Доля данного сегмента в структуре реализации битумов приближается к 10%, сообщили "Рупеку" в компании.
Российские компании готовы участвовать в программе приватизации бразильских госпредприятий, стоимость которых суммарно оценивается в более чем $500 млрд. С таким заявлением выступил генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
Омская область планирует создать в северной промзоне Омска нефтехимическую ОЭЗ для привлечения инвестиций и стимулирования экспорта, сообщает "Интерфакс".
Распоряжением правительства РФ от 13 ноября 2019 года Константин Румянцев был назначен заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ, сообщает пресс-служба ведомства.
ТОО "Атырауский НПЗ" (Казахстан) начало отгрузку первой партии бензина Аи-92 экологического класса 5 в объеме 1,827 тыс. тонн на европейские рынки, сообщает пресс-служба компании.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) нарастила выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 11% за три квартала 2019 года. Чистая прибыль компании выросла на 20%, следует из бухгалтерской отчетности.
Внешние поставки литьевого полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок выросли на 9% за январь-октябрь 2019 года. В прошлом месяце импорт увеличился на 26%.
СИБУР и индийская Reliance Industries Ltd. рассчитывают завершить строительство производства галобутилкаучука до конца 2019 года. Выпуск бутилкаучука товарного качества уже ведется.