Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На площадке будущего производства БОПЭТ-пленок компании "Титан-Полимер" (входит в ГК "Титан") продолжается обустройство фундамента, сообщает пресс-служба компании в январе.
Импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок вырос на 44% по итогам 2019 года. Наибольшим спросом пользовались зарубежные марки трубного и пленочного полиэтилена, сообщает "Маркет Репорт".
ГК "Титан" сохраняет планы по запуску второго этапа нефтехимического комплекса на базе производства "Омского каучука" в 2020 году. Данную информацию подтвердил глава группы Михаил Сутягинский в беседе с журналистами.
В ОАО "Щекиноазот" продолжается работа по модернизации производств и стабилизации выработки капролактама и циклогексанона, сообщает пресс-служба предприятия.
Азербайджанское ООО "Азертехнолайн" планирует построить завод по производству полиэтиленовых труб в Узбекистане с объемом инвестиций до $0,4 млн, сообщают "Интерфакс".
Минфин и Минэнерго обсуждают вопрос субсидирования железнодорожных тарифов для НПЗ за поставки зимнего дизтоплива на Дальний Восток, логистический коэффициент может быть введен задним числом с 1 января 2020 года.
"РусГазДобыча", которая совместно с "Газпромом" работает над проектом строительства комплекса по сжижению и переработке газа в Усть-Луге, рассматривает несколько вариантов для организации погрузки готовой продукции на морской транспорт и хранения сырья для переработки.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" планирует нарастить объемы продаж компаундов до 110 тыс. тонн. Об этом на конференции в Москве рассказала начальник отдела развития рынка компании Анна Потапова.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") и министерство промышленности и торговли РФ заключили соглашение о реализации программы повышения конкурентоспособности в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт".
В Курской области планируется запустить производство полиэфирных синтетических нитей стоимостью около 2 млрд рублей, сообщают СМИ.