Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Корпорация МСП оказала лизинговую поддержку утилизатору ТКО из Башкирии

17.09.2020 / 11:47
Фото с сайта: https://www.wsenergy.org/

Дочернее общество Корпорации МСП - Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан - предоставила ООО "Са-Нэко" льготную поддержку на сумму более 2 млн рублей на приобретение комплекса сортировки ТКО, сообщает корпорация.

Одним из основных направлений деятельности "Са-Нэко" является утилизация и обезвреживание нефтесодержащих отходов и отходов бурения. Предприятие оказывает услуги по очистке резервуаров, а также по рекультивации нефтезагрязненных территорий. В настоящее время "Са-Нэко" на постоянной основе сотрудничает с АО "Транснефть-Урал", ЛУКОЙЛом, "Роснефтью" и еще с более чем 100 другими предприятиями.

Новый лизинговый продукт "Устойчивое развитие" Корпорация МСП запустила в апреле 2020 года в рамках мер поддержки для малого и среднего бизнеса по преодолению последствий коронавирусной инфекции. Продукт предусматривает более гибкие условия для субъектов МСП, в том числе индивидуальных предпринимателей.

Минимальная сумма финансирования снижена до 500 тыс. рублей, максимальный срок лизинга увеличен до 84 месяцев. Установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10% от общей стоимости снижен авансовый платеж.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.