Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Загрузка североамериканских НПЗ достигла в среднем 80% в июле 2020г.

12.08.2020 / 13:38
Фото с сайта: https://picgalleria.com/

Североамериканские НПЗ нарастили загрузку мощностей до 80%, при этом по регионам данный показатель разнится, сообщают СМИ.

Так, загрузка НПЗ на Атлантическом и Западном побережье США составила 52,1 и 70,2% соответственно. Нефтепереработчики на побережье Мексиканского залива и на Среднем Западе США чувствуют себя лучше, работая на 82,3 и 86,4% от проектной мощности соответственно.

"Уровень использования мощностей, вероятно, останется низким до тех пор, пока излишки нефтепродуктов не будут поглощены рынком. Баланс бензина выглядел намного лучше, чем дистиллятов, но в целом рынок сырой нефти "чудесным образом" восстановился за последние несколько месяцев, то же самое произойдет и с нефтепродуктами", - заявил генеральный директор нефтеперерабатывающей компании PBF Том Нимбли.

НПЗ PBF расположены в различных регионах США, что позволяет компании делать выводы о локальных тенденциях в отрасли.

"В целом наша нефтепереработка работает на 70%, использование мощностей в будущем будет определяться уровнем спроса и запасов", - отметил президент PBF Мэтью Люси.

В ближайшем будущем компания, как и другие поставщики нефтепродуктов, сфокусируется на экспортных рынках. Ожидается, что отгрузки дизтоплива из США вырастут до 2,32 млн баррелей в день уже к середине августа, а экспорт бензина увеличится до 1,3 млн баррелей в день.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.