Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Антипинский НПЗ может быть оштрафован после проверки Ростехнадзора

26.06.2020 / 15:44
Фото газеты "Коммерсант"

Ростехнадзор намерен привлечь к административной ответственности должностных лиц Антипинского нефтеперерабатывающего завода (Тюменская область), сообщило ведомство в пятницу.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора в ходе проверки Антипинского НПЗ выявило нарушения при проведении работ повышенной опасности и отклонения от нормального технологического режима.

"При проведении мероприятий были выявлены отклонения от нормального технологического режима, нарушения при проведении работ повышенной опасности, установлено отсутствие контроля за проведением работ по техническому перевооружению по отдельным позициям строительно-монтажных работ", - говорится в сообщении.

Должностные лица предприятия будут привлечены к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 9.1. Размер штрафа, который может быть на них наложен, составляет до 30 тыс. рублей.

Антипинский НПЗ расположен в Тюменской области. Мощность НПЗ по переработке превышает 9 млн тонн в год. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу "Транснефти".

НПЗ был признан банкротом по решению Арбитражного суда Тюменской области 30 декабря.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.