Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

BASF запустит поизводство полимерных полов в Московской области в 2020г.

23.06.2020 / 12:28
Фото с сайта: http://novopro.pro/

Компания ООО "БАСФ Строительные системы" до конца 2020 года планирует открыть новый производственно-складской комплекс по выпуску полимерных полов в подмосковном городском округе Павловский Посад, сообщает пресс-служба региональной администрации.

В рамках реализации инвестпроекта будет создано производство эпоксидных и полиуретановых наливных полов, построены внутриплощадные дороги, а также склад сырья и готовой продукции. Новый комплекс будет размещен на территории действующего предприятия компании BASF по производству красок, лаков и других материалов.

"Немецкая компания BASF работает в Подмосковье с 2008 года. На протяжении всего этого периода правительство Московской области оказывает компании помощь в получении необходимой разрешительной документации, сопровождает при реализации инвестиционных проектов. Такие принципы взаимодействия с бизнесом обеспечивают высокую инвестиционную привлекательность нашего региона", - отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Сегодня на предприятии BASF в Подмосковье занято 60 человек. Открытие нового производства позволит трудоустроить еще 25 жителей области.

Отметим, что в конце прошлого года BASF объявил, что глобальный бизнес строительной химии будет продан частной инвестиционной компании Lone Star Fund. Сделку планируется закрыть до конца 2020 года.

"Руководство BASF более года назад объявило о поиске стратегического партнера для развития подразделения строительной химии. Для нас информация о покупке стала логичным шагом по реализации заявленной цели. Мы продолжаем работать с нашими клиентами, инвестировать в свои активы и обеспечивать непрерывность бизнес-процессов. Все действующие контракты с нашими клиентами и поставщиками остаются неизменными", - сообщили тогда "Рупеку" в пресс-центре российского офиса BASF.

Производственные площадки и центры продаж подразделения строительной химии расположены более чем в 60 странах мира. В России также действует несколько заводов. В конце 2018 года, в частности, было запущено производство добавок для бетона в Краснодаре.

По последним данным, направление строительной химии BASF насчитывает более 7 тыс. сотрудников. Продажи по итогам 2018 года составили около 2,5 млрд евро. Российский офис свой оборот не раскрывает.


RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.