Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

БСК завершила капремонт на Каустике и начала работы на содовом производстве

16.06.2020 / 14:18
Фото "Башинформ"

"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) остановила на капитальный ремонт десять цехов содового производства, сообщили "Рупеку" в БСК.

Плановый ремонт стартовал в основных и вспомогательных цехах содового производства 15 июня. Запуск оборудования в эксплуатацию запланирован на 23 июня.

За период ремонта планируется провести замену части оборудования, ревизию и ремонт технологических трубопроводов и запорной арматуры. Для проведения работ была остановлена подача газа, пара, электроэнергии и воды в цеха.

В компании отмечают, что на производстве "Каустик" плановый ремонт стартовал 26 мая и завершился 14 июня.

В текущем году БСК планирует направить на ремонт, обслуживание и техническое перевооружение своих производств в Стерлитамаке 6,81 млрд рублей.

"Башкирская содовая компания" осуществляет производство продукции на двух площадках в Стерлитамаке – площадка "Каустик" (производство ПВХ и каустической соды), площадка "Сода" (производство кальцинированной и пищевой соды).

Основными акционерами АО "Башкирская содовая компания" являются Башкирия (в совокупности 38,28% акций БСК), БАШХИМ (57,18%).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.