Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новое производство полипропиленовых труб появится в Башкирии в 2020г.

11.06.2020 / 10:54
Фото из архива правительства РБ

ООО "Поток - Трубная компания" планирует завершить строительство нового трубного производства в селе Зубово (Уфимский район Башкирии) в текущем году. Инвестиции в проект оцениваются в 150 млн рублей.

Как было заявлено на встрече с главой республики Радием Хабировым, компания намерена в текущем году завершить инвестпроект по созданию нового производства полимерных труб. Будет создано 50 рабочих мест.

"На начальном этапе мы столкнулись с высокой конкуренцией на федеральном рынке. Решением стал выбор современной технологии, которая обеспечила устойчивый спрос со стороны отечественных потребителей. Следующий этап – экспорт наших изделий за рубеж", - заявил исполнительный директор компании Вадим Лукьянов.

Он отметил, что при реализации инвестпроекта компания столкнулась с большим количеством замечаний от надзорных органов, на прохождение всех процедур и устранение выданных предписаний потребовалось около года.

Глава республики поручил правительству РБ изучить продукцию компании в части конкурентоспособности, а также проанализировать деятельность контролирующих органов в отношении бизнеса.

ООО "Поток - Трубная компания" специализируется на изготовлении полипропиленовых труб и фитингов. Предприятие также выпускает пластиковые огнестойкие трубы для систем пожаротушения. Организовано производство полного цикла: от изготовления компаунда до создания систем водоснабжения и отопления под ключ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.