Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Дайджест ключевых событий отрасли с 1 по 5 июня

5.06.2020 / 17:30
Фото с сайта: https://www.pressreleasefinder.com/

На текущей неделе стало известно, что с 1 июня Азат Бикмурзин вступил в должность директора нефтегазохимического комплекса ПАО "Татнефть". Строительство в Дзержинске производства метилдиэтаноламина и диметилэтаноламина начнется в 2021 году. Дорожная карта построения системы раздельного сбора коммунальных отходов утверждена Правительством.

Строительство в Дзержинске производства метилдиэтаноламина и диметилэтаноламина начнется в 2021 году. Производство будет создано при поддержке совместного фонда АО "Роснано" и "Синтез ОКА".

Комплекс по сортировке мусора мощностью 10 тыс. тонн заработал в поселке Ярославский Приморского края. Это первая подобная станция в регионе.

Согласно "дорожной карте" построения системы раздельного сбора коммунальных отходов, в российском законодательстве появится определение вторичных ресурсов, а юрлица и граждане, которые будут вовлекать их в оборот, получат налоговые стимулы и льготы. Документ утвержден Правительством.

На строительной площадке комплекса ТАНЕКО завершился монтаж колонны-деизобутанизатора. Оборудование произведено "Волгограднефтемашем".

Снижение объемов производства и продаж автомобилей в России по итогам 2020 года составит от 15% до 30%. Это приведет к снижению потребления пластиковых автокомпонентов приблизительно на 45-90 тыс. тонн.

Реализация инвестиционного проекта по созданию производства синтетического топлива в Узбекистане вошла в заключительную фазу и завершена на более чем 87%. На площадке началась пусконаладка отдельных установок.

"ЭТН Циклон" произвело запуск первой очереди углехимического завода ТОО "Стандарт Ресурсис" в Туркестанской области Казахстана. Мощность предприятия – 30 тыс. тонн в год.

Российская ассоциация производителей удобрений попросила правительство заморозить внутренние цены на газ до конца 2020 года. Производители также попросили наладить контроль за тем, чтобы оптовые цены для российских потребителей не становились выше цен для зарубежных компаний.

С 1 июня Азат Бикмурзин вступил в должность директора нефтегазохимического комплекса ПАО "Татнефть". Ранее он занимал пост директора "Нижнекамскнефтехима".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: дайджест
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.