Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Пеноплэкс нарастит выпуск полимерной теплоизоляции в Узбекистане

2.06.2020 / 10:24
Фото с сайта: https://www.ural.org/

Завод "Пеноплэкс" в Ангрене (Узбекистан) будут введены в строй новые мощности по производству полимерной теплоизоляции. Предприятие, выйдет на суммарный объем выпуска более 350 тыс. кубометров в год, сообщает пресс-служба компании.

Завод компании "Пеноплэкс" в Ангрене был открыт в конце 2019 года и после запуска второй линии станет одним из крупнейших в Центральной Азии по производству теплоизоляции.

Предприятие призвано удовлетворить растущий спрос в Узбекистане, но и на юге Казахстана, в Таджикистане, Туркменистане и Афганистане.

"Пеноплэкс" занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS) и является одной из крупнейших производителей на рынке теплоизоляции в РФ. Компания владеет десятью производственными площадками, восемь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь, Таганрог (Ростовская область), Черемхово, Хабаровск, Заволжье и одна в Республике Казахстан – в Алматинской области.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.