Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

KBR и НИПИнефтегаз создали совместное предприятие для работы в Казахстане

22.05.2020 / 10:24
Фото с сайта: https://www.nipi.kz/

KBR и "НИПИнефтегаз" объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия (СП) - новой компании по техническому обслуживанию и поддержке KBR-NIPILLP, сообщает пресс-служба компании.

СП будет осуществлять инжиниринг, закупки, проектирование и сопутствующие услуги для проектов в нефтегазовом и добывающем секторах в пределах Республики Казахстан. Компания будет заниматься управлением проектами, планированием и контролем затрат. Кроме того, СП будет проводить обучение и развитие регионального кадрового потенциала.

"Мы уверены, что это СП поможет реализовать наши планы по созданию казахстанской инжиниринговой компании мирового класса", - добавил генеральный директор "НИПИнефтегаз" Игорь Герштанский.

АО "НИПИнефтегаз" - Научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа. Компания была создана в 1997 году. Головной офис компании расположен в Актау.

KBR, Inc. (бывший Kellogg Brown & Root) - американская инженерно-строительная и сервисная компания. Образована в результате слияния строительных подразделений групп Halliburton и Dresser Industries. Основные сфера бизнеса: строительные подряды; гражданская инфраструктура; энергетика и химия (строительство под ключ нефте- и газоперерабатывающих объектов, химических и нефтехимических установок); обслуживание государственных структур; венчурный бизнес.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.