Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Газпром нефть выкупила бренд полимерно-битумных мастик и герметиков

15.05.2020 / 15:19
Фото предоставлено компанией

"Газпром нефть" выкупила торговую марку "Ижора", под которой выпускаются полимерно-битумные мастики и герметики. Производство данной продукции было локализовано на одной из площадок компании.

"Газпром нефть" завершила сделку по приобретению торговой марки "Ижора". Полимерно-битумная продукция под этим торговым знаком выпускается на площадке компании в Вязьме. Соглашение о передаче прав было заключено с компанией "Растро".

В результате сделки совокупный объем выпуска битумно-полимерных мастик и герметиков горячего применения на площадке в Вязьме вырастет на 20% и превысит 5 тыс. тонн в год.

"Включение в нашу линейку новых товарных позиций – важный шаг в непрерывном технологическом развитии битумного бизнеса и укреплении позиций компании на рынке, - заявил глава компании "Газпромнефть - Битумные материалы Дмитрий Орлов. - На сегодняшний день ассортимент битумной продукции "Газпром нефти" составляет свыше 180 видов высокотехнологичных битумных материалов".

В компании отмечают, что на производственных активах оператора битумного бизнеса планируется выпуск перспективных для российской строительной отрасли гидроизоляционных материалов под брендом "Ижора" – битумно-латексных эмульсий для мостов и тоннелей и полиуретановых герметиков для межпанельных швов зданий и сооружений.

Товарный знак "Ижора" был зарегистрирован в 1998 году. Под брендом выпускается широкий ассортимент битумно-полимерных мастик и герметиков для дорожного строительства и промышленно-гражданского применения. На сегодняшний день продукты марки занимают 12% российского рынка битумно-полимерных мастик и герметиков горячего применения. 

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.