Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СП Полипластика и Rivulis удвоит производство систем орошения в ближайшие годы

7.05.2020 / 10:46
Фото с сайта: https://www.polyplastic.ru/

Совместное предприятие Rivulis и группы "Полипластик" в течение трех лет планирует запустить три линии по производству систем капельного орошения, сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день на предприятии работают три линии по производству эмиттерных лент Eolos Compact. Производительность каждой – порядка 70 млн метров в год. В ближайших планах – установка еще одной линии. 

В целом, в течение трех лет планируется запустить три линии по выпуску систем капельного орошения.

Напомним, что в марте 2019 года Rivulis и группа "Полипластик" объявили о создании в России совместного производства комплектующих для систем капельного орошения. Производство капельных лент и трубок планировалось начать весной.

СП продвигает и продает продукцию брендов Rivulis и Eurodrip, комплектующие, включая трубы и фитинги "Полипластика", а также предлагает услуги по монтажу и обслуживанию систем капельного орошения.

Rivulis основана в 1966 году в Израиле. Компания имеет 15 производственных и сбытовых предприятий, 2 тыс. сотрудников, три научно-технических центра – в Израиле, США и Греции, множество проектных центров по всему миру.

Группа "Полипластик" является крупнейшим в России производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения. В состав группы входит 15 предприятий трубной полимерной отрасли, которые расположены в России, Беларуси, Казахстане общей мощностью свыше 300 тыс. тонн. Продукция "Полипластика" экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот составляет порядка 1 млрд евро.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.