Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полимерных изделий будет запущено в Ульяновской области

7.05.2020 / 09:46
Фото с сайта: https://ulpravda.ru/

ООО "Пластик-ДД" запустит производство пластиковых изделий и автокомпонентов в Димитровградском индустриальном парке "Мастер" (Ульяновская область), сообщают СМИ.

Соглашение о реализации инвестиционного проекта подписали губернатор Сергей Морозов, генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин и учредитель ООО "Пластик-ДД" Эдуард Пиловец. Переговоры с инвестором прошли в режиме видеоконференции.

"Инвестор будет производить бирки для крупного рогатого скота для компании "Мираторг". Ранее такие бирки в Россию завозились в основном из Китая, так что этот проект интересен нам в плане импортозамещения. Также предприятие будет производить комплектующие для автомобильной промышленности, в настоящее время ведутся переговоры с компанией КАМАЗ", - рассказал руководитель Корпорации развития региона С. Васин.

Объем вложений в новое предприятие на первом этапе составит 20 млн рублей с перспективой увеличения до 40 млн рублей. Запуск производства ожидается уже в конце этого года.

ООО "Пластик-ДД" - юридическое лицо, зарегистрированное для реализации проекта в ТОР "Димитровград". Основное производство компании ООО "ПК Полимермакс" расположено в Московской области, также площадки размещены в Смоленске и Беларуси. Компания занимается поставками оборудования и запчастей для полимерной промышленности, производством полимерных материалов, функциональных добавок, концентратов красителей для литьевых производств.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.