Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Нижегородское предприятие нарастит выпуск полимерных листов

30.04.2020 / 12:54
Фото с сайта: https://plastinfo.ru/

Итальянская компания BG Plast impianti на своем заводе, расположенном в городе Марнате (Италия), успешно протестировала экструзионную линию для производства соэкструдированных листов из полиэтилена низкого давления и полипропилена для поставки компании "Сосновскагропромтехника" (САПТ, Нижегородская область), сообщает пресс-служба компании.

Контракт на поставку линии был подписан прошлой осенью в Дюссельдорфе (Германия). Несмотря на сложности, связанные с пандемией коронавируса, компании удалось доработать экструзионную установку.

Экструзионная линия будет использоваться для выпуска соэкструдированных листов из полиэтилена и полипропилена, предназначенных для последующей переработки методом термоформования в изделия. Линия способна производить термоформочные листы со скоростью переработки сырья до 700 килограммов в час.

BG Plast impianti уже поставила для САПТ две аналогичные линии в 2016 и 2018 годах

Компания "Сосновскагропромтехника" производит листы и другие изделия из полимеров, цветных металлов, резины, стеклопластика, а также предоставляет услуги, связанные с литьем и формованием пластмасс.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.