Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик отгружает полимерные композиции производителю аппаратов ИВЛ

20.04.2020 / 13:46
Фото ИА "Красная весна"

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" организовало поставку стеклонаполненного полипропилена в адрес Уральского приборостроительного завода с целью последующего изготовления препаратов ИВЛ, сообщили "Рупеку" в НПП.

К настоящему времени было отгружено 3,4 тонны стекланополненного полипропилена уральскому предприятию.

"В сложившейся эпидемиологической ситуации, когда вопрос обеспечения больниц аппаратами искусственной вентиляции легких стоит наиболее остро, НПП "ПОЛИПЛАСТИК" не прекращает свою работу и готово обеспечить производителей медицинской техники необходимым сырьем", - заявляют в НПП.

В пресс-службе предприятия "Рупеку" пояснили, что помимо Уральского завода материалы ПОЛИПЛАСТИКа уже используются многими производителями медицинской техники, в частности Елатомским приборным заводов.

В настоящее время производственные площадки ПОЛИПЛАСТИКа в Москве, Энгельсе и Тольятти продолжают функционировать, отгрузки полимерных композиционных материалов не останавливаются.

Наполненные и модифицированные композиции на основе полипропилена обладают низкой плотностью, низким влагопоглощением, экономичностью, легкостью в переработке, химической стойкостью. В качестве наполнителей используются стекловолокно, минеральные наполнители, антиперены, модификаторы ударной вязкости и др.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на выпуске композиционных материалов и полимерного сырья. Сегодняшний ассортимент насчитывает более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии, производств бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет свыше 35%.

По итогам прошлого года чистая прибыль предприятия выросла на 8%, достигнув 726 млн рублей. Выручка приблизилась к 10 млрд рублей.

 

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.