Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

РусВинил и Сбербанк Лизинг согласовали поставку платформ для перевозки каустика

1.04.2020 / 14:51
Фото из архива "РусВинила"

"РусВинил" заключил соглашение с компанией "Сбербанк Лизинг" на поставку грузовых транспортных платформ для перевозки контейнеров с каустической содой, информирует компания в среду.

К настоящему времени грузовые платформы в количестве 45 единиц уже поступили в эксплуатацию предприятия. Общая стоимость поставки по соглашению составляет 159,3 млн рублей.

"Мы рады сотрудничеству с компанией, которая является одним из лидеров на рынке поливинилхлорида и работает в соответствии с передовыми стандартами в части производственных технологий, экологии и социальной ответственности бизнеса. Это наша первая сделка с ООО "РусВинил", но, уверен, что впереди у нас будут еще поводы для сотрудничества", - прокомментировал директор Волго-Вятского регионального филиала АО "Сбербан Лизинг".

Платформы были выпущены на предприятии АО "Алтайвагон".

В январе "РусВинил" заключил двухлетний контракт на перевозку каустической соды с железнодорожным оператором UNICON 1520, который входит в состав "Объединенной вагонной компании" (ОВК). Стороны договорились, что UNICON 1520 предоставит предприятию парк танк-контейнеров на железнодорожных платформах.

Тогда же отмечалось, что география перевозок включает территорию России с выходом в порты через Финляндию и страны Балтии.

"РусВинил" (СП СИБУРа и Solvay) был запущен в эксплуатацию во второй половине 2014 года. Проектная мощность предприятия составляет 300 тыс. тонн суспензионного и 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ в год. Производительность по каустической соде – 225 тыс. тонн в год.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.