Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Большинство китайских производителей шин возобновляют работу после остановки

27.03.2020 / 11:36
Фото с сайта: http://www.astek-auto.ru/

Более 90% китайских шинных компаний возобновили производство после карантина. В большинстве из этих компаний около 80% сотрудников вернулись на свои рабочие места, сообщают СМИ.

Около трети производителей шин Китая, в том числе компании Zhongce, Triangle, Huasheng и Sentury, перезапустили производства в середине февраля, однако коэффициент загрузки производств на тот момент варьировался от 10 до 30%. Сейчас средний уровень загрузки китайских предприятий составляет 45%.

Китайские шинники постепенно повышают загрузку производственных мощностей по мере восстановления логистики и трудовых ресурсов. Например, компания Guizhou Tyre сообщила 9 марта, что она вышла на полную мощность, а 35% выпускаемой продукции отгружается на экспорт.

Шинные заводы в провинции Хубэй, которая стала эпицентром коронавируса в стране, также начали готовиться к постепенному возобновлению производства. На текущей неделе правительство сняло транспортные ограничения с региона.

Среди предприятий, которые планируют начать работу до конца марта, завод Linglong в округе Цзинмэнь, завод грузовых/автобусных шин Aulice в округе Хуанши и подразделение Doublestar Dongfeng Tyre в округе Шиянь.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: шины, Китай
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.