Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Indian Oil сокращает переработку сырой нефти на 25-30% из-за падения спроса

26.03.2020 / 10:30
Фото с сайта: https://www.thehansindia.com/

Крупнейшая индийская нефтегазовая компания Indian Oil Corp. Ltd (IOC) сокращает загрузку своих перерабатывающих мощностей на 25-30% после резкого падения спроса на нефтепродукты в Индии из-за пандемии COVID-19, сообщают СМИ.

"После вспышки COVID-19 в стране спрос на нефтепродукты, такие как бензин, дизельное топливо, мазут, битум и так далее, значительно сократился. Спрос на ATF (авиационное турбинное топливо) также резко снизился из-за приостановки полетов. Учитывая это, Indian Oil регулирует пропускную способность сырой нефти на большинстве своих нефтеперерабатывающих заводов на 25-30%", - говорится в заявлении компании.

Спрос на нефтепродукты снизился на фоне объявленной в Индии полной изоляции страны из-за пандемии коронавируса. Вместе с этим повысился спрос на сжиженный природный газ. В результате Indian Oil предпринимает шаги по увеличению производства сжиженного газа на своих заводах.

Индия является третьим по величине покупателем сырой нефти в мире и четвертым по величине импортером сжиженного природного газа.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.