Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Европейские производители шин останавливают производства из-за эпидемии

20.03.2020 / 16:03
Фото с сайта: https://goods.ru/

Компании Pirelli, Goodyear, Debica заявили об остановке своих шинных производств на фоне падения спроса из-за эпидемии короновируса, сообщают СМИ.

Компания Pirelli Tyres Romania, являющаяся румынским подразделением итальянского производителя шин Pirelli, заявила о временной приостановке производства на заводе в Румынии из-за ослабления спроса и эпидемии коронавируса COVID-19. Производство на заводе, расположенном в городе Слатина, будет постепенно остановлено с 21 по 31 марта.

Goodyear приостанавливает производство шин в Северной и Южной Америке и в Европе как минимум до 3 апреля из-за снижения спроса на рынке, вызванного распространением коронавируса COVID-19.

"В ближайшие дни в Бразилии, Канаде, Чили, Колумбии, Мексике и Соединенных Штатах начнется поэтапная остановка шинных и химических предприятий компании, а также ее заводов по восстановлению шин", - отмечает пресс-служба компании.

Ранее сообщалось, что предприятие Goodyear в Перу было закрыто ранее на этой неделе. В Европе как минимум до начала апреля будут временно закрыты заводы компании во Франции, Германии, Люксембурге, Нидерландах, Словении и Польше.

Шинная компания Debica решила временно приостановить производство шин на своем заводе в польском городе Дембица. Производство шин приостановлено на период с 21 марта по 3 апреля 2020 года с возможностью дальнейшего продления времени простоя. Решение было принято на фоне эпидемии коронавируса COVID-19 и его негативного влияния на рыночный спрос в Польше.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: шины
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.