Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство пластиковых изделий было запущено на базе кемеровского предприятия

6.03.2020 / 16:25
Фото из архива предприятия

На базе кемеровского предприятия ООО "Агро" организован цех по производству пластиковых емкостей. На строительство здания и монтаж оборудования ушло семь месяцев, информируют региональные СМИ.

На площади в 1,4 тыс. квадратных метров, которую занимает новое производство, были установлены четыре печи, термопластавтомат, экструзионная линия для получения ПВХ-шлангов. Предприятие способно изготавливать 82 вида различных пластиковых изделий, которые могут быть востребованы в агросекторе, строительстве, и ряде других отраслей промышленности.

В дальнейшем ООО "Агро" планирует освоить выпуск новых видов пластиковых изделий и увеличить объем выпускаемой продукции более чем в два раза.

"Мы рады, что ассортимент товаров, которые производит компания, постоянно расширяется. Это означает, что сельское хозяйство развивается, растет спрос. Для кузбасских сельхозтоваропроизводителей близость производства, безусловно, выгодна", – прокомментировал начальник областного департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Андрей Ариткулов.

В 2010 году ООО "Агро" перешло на использование пластиковой тары, в 2011 году приступило к изготовлению пластиковых бункеров для посевных комплексов методом ротационного формирования. Растущий спрос на пластиковую тару подтолкнул к организации собственного производства.

ООО "Агро" создано в 1994 году для организации производства высокотехнологической сельскохозяйственной техники. За 25 лет работы предприятием произведено более 3 тыс. единиц посевных комплексов и более 2 тыс. прочих сельскохозяйственных машин.

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.