Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Глава московской ФАС стал руководителем управления регулирования ТЭК и химпрома

13.02.2020 / 11:10
Фото с сайта: https://fas.gov.ru/

Начальником управления регулирования топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и химической промышленности Федеральной антимонопольной службы (ФАС) назначен Армен Ханян, занимавший до настоящего времени должность руководителя управления ФАС по Москве, сообщает пресс-служба ведомства.

Прежний начальник регулирования ТЭК в антимонопольной службе Дмитрий Махонин был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края.

Также сообщается, что куратором ТЭК в ведомстве стал статс-секретарь - заместитель руководителя ФАС России Андрей Цариковский. До этого ТЭК и химпром были закреплены за заместителем руководителя ФАС Анатолием Голомолзиным.

Армен Ханян родился в 1979 году. В 2000 году окончил Российскую таможенную академию по специальности экономика и управление на предприятии. В 2008 году – Магистратуру Европейского учебного центра при МГИМО(У). Трудовую деятельность начал в 2000 году в научно-исследовательском центре Российской таможенной академии в должности старшего инспектора. В 2005 году назначен старшим, а затем главным государственным таможенным инспектором главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС.

С 2008 года А. Ханян работает в ФАС. В 2010-2016 годах - заместитель и начальник управления контроля иностранных инвестиций. В апреле 2016 года назначен исполняющим обязанности руководителя управления ФАС по Москве.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.