Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТД Димпласт расширит производство пластиковых изделий в Ульяновской области

30.01.2020 / 11:02
Фото ТД "Димпласт"

Компании "Торговый дом "Димпласт" открыты две кредитные линии на общую сумму 65,7 млн рублей в банке "ФК Открытие" для приобретения оборудования, ремонта цеха и закупку дополнительного объема сырья, сообщает пресс-служба корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).

Кредиты предоставлены при гарантийном обеспечении Корпорации МСП. В результате финансовой поддержки предприятие модернизирует и расширит производственные мощности, увеличит объем выпуска продукции, повысит эффективность производства.

ООО "ТД Димпласт" основано в 2009 году в Самаре и выпускает различные виды продукции из пластика в моногороде Димитровграде Ульяновской области. В линейке продукции ульяновского предприятия – пластиковые трубы, товары бытового назначения и одноразовая посуда. Суммарная ежегодная производственная мощность предприятия составляет более 13 тыс. тонн товаров.

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства, согласно действующей законодательной базе. Акционерами корпорации МСП являются РФ в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом и государственная корпорация "ВЭБ РФ".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.