Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Федеральная сетевая компания выдала 75 МВт мощности Галополимеру

30.01.2020 / 09:56
Фото из архива компании

Федеральная сетевая компания (ФСК) провела расширение подстанции 220 кВ "Чепецк" в Кировской области, что позволило подключить к Единой национальной электросети предприятие группы компаний "ГалоПолимер", сообщает пресс-служба компании.

На подстанции 220 кВ "Чепецк" построены две новые линейные ячейки, оснащенные высоконадежными элегазовыми колонковыми выключателями, разъединителями с электродвигательными приводами и трансформаторами тока. Это позволило присоединить к магистральным электросетям инфраструктуру, построенную потребителем, в том числе новую двухцепную ЛЭП 110 кВ протяженностью 5,4 километров.

Мощность подстанции 220 кВ "Чепецк" составляет 250 МВА. Она участвует в транзите электроэнергии Кировской ТЭЦ-5 и питает двух российских лидеров химической промышленности: ООО "ГалоПолимер Кирово-Чепецк", а также филиал "КЧХК" АО "ОХК "УралХим".

"ГалоПолимер" специализируется на производстве фторированных продуктов, которые используются в качестве сырья для производства компонентов в авиационной, атомной и автомобильной отраслях промышленности, машиностроении, энергетике, нефтехимической отрасли.

В состав холдинга "ГалоПолимер" входят компании "ГалоПолимер Кирово-Чепецк", "ГалоПолимер Пермь" и "ГалоПолимер Логистика".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.