Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Ставролен остановил производства полиолефинов на внеплановый ремонт

13.12.2019 / 09:12
Фото "Википедия"

"Ставролен" (входит в ЛУКОЙЛ) внепланово остановил производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) и полипропилена на непродолжительный ремонт, сообщает агентство "Маркет Репорт".

По информации представителя завода, с 11 декабря "Ставролен" из-за необходимости технических работ провел остановку мощностей по выпуску полиолефинов. Простой мощностей не должен занять много времени, вероятно, он продлится пять дней.

Агентство отмечают, что ремонт не должен отразиться на поставках продукции на рынок. Предприятие имеет достаточные запасы для выполнения контрактных обязательств.

Стоит отметить, что "Ставролен" останавливался на длительный капремонт в сентябре. В начале месяца было приостановлено производство полиэтилена и полипропилена, работы были завершены во второй декаде октября.

"Ставролен" специализируется на производстве олефинов и полиолефинов. Ежегодно предприятие способно перерабатывать 900 тыс. тонн пиролизного сырья, выпуская на его основе бензол (80 тыс. тонн в год), винилацетат (60 тыс. тонн), полипропилен (120 тыс. тонн), полиэтилен низкого давления (300 тыс. тонн).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.