Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производства полимерных изделий планируется запустить в Феодосии

10.12.2019 / 11:39
Фото с сайта: https://www.youtube.com/

Строительство индустриального парка в Феодосии завершится в сентябре 2021 года. На территории парка планируется запустить производства полимерных изделий, сообщают СМИ.

"Заказчиком работ выступает республиканское инвестиционно-строительное управление. Они проводили конкурс и следят за работой подрядчика. По данным Инвестстроя, срок окончания работ - сентябрь 2021 года", - сообщили в Минэкономразвития Крыма.

На сегодняшний день в границы парка готовы зайти завод изделий из полимерных материалов, производство жестяной и полимерной упаковки, пивзавод, логистическое предприятие.

По мнению главы администрации Феодосии Сергея Бовтуненко, производственные площадки парка могут быть готовы уже в конце 2020 года. По его словам, строительные работы уже стартовали.

"Строительство объекта начато. В этом году снимаем и вывозим плодородный слой почвы. Дальше - проводим вскрышные работы (удаление слоя горных пород), укладываем коммуникации. Технические условия выданы. Площадки для размещения производств могут быть сделаны к концу 2020 года. После этого инвесторы смогут заходить в границы парка", - рассказал С. Бовтуненко.

Строительство индустриального парка "Феодосия" ведется в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года". Под реализацию проекта зарезервирован земельный участок площадью 144 гектара на границе с Кировским районом.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.