Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство компонентов для пластиковой упаковки появится в ОЭЗ Ульяновск

6.12.2019 / 10:57
Фото из архива ОЭЗ

Экспертный совет портовой особой экономической зоны "Ульяновск" одобрил проект компании РКЕГ, который ориентировал на производство компонентов пластиковой упаковки для напитков, сообщает пресс-служба правительства региона.

Будущий резидент ОЭЗ намерен разместить производство на территории построенного комплекса "Платформа". Это позволит начать выпуск продукции уже к концу 2020 года.

"В текущем году ОЭЗ "Ульяновск" значительно поднялась в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности особых экономических зон, и мы продолжаем усиливать наши позиции. Интерес инвесторов к площадке ульяновской ОЭЗ только возрастает благодаря тому, что у нас можно реализовать не только промышленные инвестиционные проекты, но и бизнес в сфере логистики и оптовой торговли. Вся необходимая инфраструктура для реализации бизнес-проектов готова", – прокомментировал руководитель ОЭЗ "Ульяновск" Олег Барабанов.

В целом, экспертный совет ОЭЗ одобрил инвестпроекты совокупной стоимостью более 600 млн рублей. Будет создано около 100 новых рабочих мест.

ООО "РКЕГ" зарегистрировано в Ульяновской области. Основная сфера деятельности общества – производство пластмассовых изделий для упаковки товаров. Уставной капитал общества составляет 15 млн рублей, у компании три собственника.

Ообая экономическая зона портового типа была создана на территории Ульяновской области в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 года. Общая площадь территории особой экономической зоны составляет 324,7 гектаров.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.