Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Haldor Topsoe и Sasol договорились о совместной работе при проектах GTL

3.12.2019 / 15:37
Фото из архива XTAS

Haldor Topsoe (Дания) и Sasol Ltd (Южная Африка) будут совместно предлагать свои решения в области GTL. Данное намерение отражено в соглашении о сотрудничестве, которое стороны подписали в декабре.

Обе компании являются лицензиарами технологий в области GTL, имеют многолетний опыт сотрудничества по проектам. Поэтому стороны приняли решение продолжить взаимодействие, в том числе предлагая своим клиентам решения Topsoe в области гидропроцессов, и в дополнение – базовый инжинринг, катализаторы и лицензионное оборудование.

"Я рада анонсировать данное сотрудничество. Совместно Sasol и Topsoe смогут предлагать клиентам полные и проверенные решения в области GTL", - заявила заместитель генерального директора Topsoe Эми Хеберт.

В компании Sasol подчеркивают, что стороны сотрудничают более 20 лет. "Несмотря на то что Sasol объявила в 2017 году, что не будет гнаться за участием в новых проектах в области Coal to Liquids или GTL, мы понимаем, что наши решения играют большую роль в монетизации запасов природного газа", - прокомментировал один из топ-менеджеров компании.

Sasol Limited - южноафриканская компания, занимающаяся добычей полезных ископаемых, энергетикой, химией и производством синтетических топлив. В частности, компания владеет технологиями производства дизельного топлива и сжиженного газа на основе процесса Фишера - Тропша.

Haldor Topsoe - одна из ведущих мировых компаний, специализирующихся на производстве катализаторов, предоставлении лицензионных технологий и инжиниринге в нефтепереработке, нефте- и газохимии. Компания располагает проектно-конструкторскими и научно-исследовательскими офисами, производственными предприятиями и подразделениями по продажам и обслуживанию в разных странах мира.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.