Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полимерной теплоизоляции на основе PIR открылось в Санкт-Петербурге

26.11.2019 / 14:43
Фото с сайта компании

В Санкт-Петербурге открылось новое производство теплоизоляционных плит и сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR). Организатор проекта – компания DoorHan.

По информации собственника производства, завод "ДорХан-Термопанель" оснащен двумя линиями, производительность которых достигает 3 млн кубометров в год. Поставщик оборудования – компания Cannon.

Также предприятие оснащено собственной лабораторией, что позволяет проводить контроль качества входного сырья, осуществлять разработку новых материалов.

DoorHan - российская группа компаний, специализирующаяся на производстве подвижных ограждающих конструкций. Данный холдинг является лидером рынка секционных ворот и перегрузочного оборудования. Работу на рынке ведет с 1994 года.

Заводы компании расположены в Москве, Можайске, Новосибирске, Воронеже, Казани, Осташкове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе и ряде других городов. Также компания владеет производственными площадками в Чехии, Казахстане и Китае. Продукция компании сегодня представлена 8 тыс. официальными дилерами в 50 странах мира.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.