Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ГК Титан может создать совместное предприятие с азербайджанскими партнерами

25.11.2019 / 10:28

ГК "Титан" рассматривает возможность создания совместного предприятия в области переработки возобновляемого сырья, сообщают СМИ со ссылкой на председателя совета директоров АО "Группа компаний Титан" Михаила Сутягинского.

"Мы работаем в сфере производства полимеров, которые при переработке их в пленочную продукцию могут дать возможность сохранить качество продукции до трех месяцев без потери первоначальных показателей. У нас есть компетенции и в развитии области биотехнологий. Сегодня очень актуальным становится вопрос экологии, и те направления, которые мы отрабатываем в области переработки возобновляемого сырья, в области биотехнологий, позволяют нам кардинально улучшить положение в области экологии. Дальнейшее сотрудничество с Азербайджаном будет развиваться именно в этом направлении. Сегодня речь шла о мерах поддержки, которые будут полезны для того, чтобы и дальше развивать наши отношения", - отметил М. Сутягинский в кулуарах Российско-Азербайджанского форума.

По его словам, "речь идет о поддержке не только поставщиков и покупателей, но и в области создания совместных предприятий. Это и финансовая поддержка, и возможность предоставления рынка".

Отвечая на вопрос, с кем именно группа хотела бы создать СП, глава ГК "Титан" подчеркнул, что "это не одна организация".

На сегодняшний день ГК "Титан" объединяет ПАО "Омский каучук", ООО "Новочеркасский завод смазочных материалов", ООО "Титан-Агро" и ряд других агропромышленных, транспортных и строительных активов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.