Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полимерных гофротруб запущено на Дальнем Востоке за 30 млн рублей

11.11.2019 / 09:46
Фото с сайта инвестагентства

Предприятие ООО "Пластпродукт" запустило линию по производству полимерных гофрированных труб на Дальнем Востоке. Инвестиции в проект составили 30 млн рублей, сообщает инвестиционное агентство Приморского края.

Суточная производительность линии составляет 35 тонн гофрированных труб. Диаметр изделий варьируется от 110 до 400 миллиметров. Данные трубы могут использоваться для внутридомовой, наружной или ливневой систем канализации.

"Этого хватит, чтобы обеспечить потребность в гофоротрубах крупнейших предприятий всего Дальнего Востока. Сейчас мы приступили к опытному выпуску промышленных партий продукции и планируем выйти на полную мощность до конца ноября", - прокомментировал директор предприятий Анатолий Глущук.

По его словам, "Пластпродукт" получил заказы на полгода вперед. В числе клиентов - ССК “Звезда”, водоканалы и предприятия ЖКХ, сельхозпроизводители дальневосточного региона.

"В планах на следующий год – докупить дополнительное оборудование, которое позволит нам увеличить ассортимент продукции. Мы сможем увеличить диаметр гофротруб до 630 миллиметров", - уточнил А. Глущук.

Производство было запущено в городе Артем Приморского края. Поставщиками оборудования выступили китайские компании. В агентстве отмечают, что это первое подобное производство на Дальнем Востоке. Инвестиции составили около 30 млн рублей. Из них 22 млн рублей привлекло Инвестиционное агентство Приморья. 

ООО "Пластпродукт" работает на рынке Дальнего Востока более 20 лет. Предприятие располагает производственными и складскими площадями более 3 тыс. квадратных метров. Основное производство состоит из пяти технологических экструзионных линий по выпуску полиэтиленовых труб для холодного и горячего водоснабжения, отопления, газоснабжения, канализации. На предприятии имеется участок по изготовлению фасонных изделий.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.