Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Тольяттиазот ввел должность директора по взаимодействию с госорганами

11.11.2019 / 09:15
Фото газеты "Коммерсант"

Новым заместителем генерального директора ЗАО "Корпорация "Тольяттиазот" назначен депутат Самарской губернской думы Михаил Маряхин. Решение вступило в силу 1 ноября, информирует предприятие.

М. Маряхин назначен заместителем гендиректора – директором по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО "Корпорация "Тольяттиазот".

"Введение данной должности в структуре корпорации необходимо для более тесного диалога с органами государственной власти различного уровня, для представления и защиты интересов многотысячного коллектива "Тольяттиазота", выстраивания долгосрочного и конструктивного сотрудничества по развитию бизнеса и взаимодействия по вопросам реализации программ и проектов корпорации в различных сферах", - отмечает предприятие.

На новом посту М. Маряхин будут заниматься продвижением стратегических вопросов компании в федеральных и региональных органах власти, обеспечением участия компании в программах государственного уровня, взаимодействием с федеральными законодательными и исполнительными органами государственной власти.

По информации "Тольяттиазота", М. Маряхин закончил инженерно-экономический факультет Поволжского технологического института сервиса по специальности "Экономика и управление". В 2010 году получил второе высшее образование.Трудовую деятельность начал в банковской сфере в начале 2000-х годов. С 2005 по 2011 год являлся депутатом думы Тольятти 4 и 5 созыва. С декабря 2011 года работает депутатом Самарской губернской думы.

ПАО "Тольяттиазот" - один из крупнейших в России производителей азотной химии. Мощности предприятия составляют более 3 млн тонн аммиака (семь агрегатов) и 960 тыс. тонн карбамида в год (два агрегата). ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" осуществляет функции единоличного исполнительного органа ПАО "Тольяттиазот".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.