Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Руководить НИОКРом и развитием СИБУРа будет управляющий директор Д.Борисова

7.11.2019 / 17:04
На фото Д. Борисова, фото "Реальное время"

СИБУР назначил новым членом правления – управляющим директором Дарью Борисову. Она возглавит направление НИОКРа компании и Объединенное подразделение развития, сообщает СИБУР в четверг.

"Она возглавит Объединенное подразделение развития и НИОКР компании, созданное для усиления связи инновационных инициатив и проектов развития СИБУРа с потребностями клиентов", - отмечается в сообщении.

В состав подразделения войдут функции Развитие бизнеса, Стратегические инновации, Исследования и разработки, а также R&D центр НИОСТ.

До перехода в СИБУР Д. Борисова занимала должность старшего партнера McKinsey. Она является одним из создателей нефтехимической и нефтегазовой практики компании на рынках России и СНГ, возглавляла экспертное направление повышения эффективности операционной и инвестиционной деятельности промышленных компаний в России, СНГ, Турции, Ближнем Востоке и Африке.

Д. Борисова имеет большой опыт работы с проектами СИБУРа по повышению операционной эффективности и трансформации функций, таких как Управление цепочками поставок, Маркетинг и продажи, Капитальные инвестиции и Цифровизация.

Закончила химический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова и Университет Толедо, США. Является кандидатом химических наук по специальности физическая химия.

Напомним, к компетенции правления ООО "СИБУР" относятся все вопросы управления текущей деятельностью компании, за исключением вопросов, отнесенных к компетенции общего собрания акционеров, совета директоров и правления ПАО "СИБУР Холдинг".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: СИБУР
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.