Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Замгендиректора НКНХ И.Ларионов был переведен в руководство хоккейного клуба

30.10.2019 / 10:32
Фото клуба "Нефтехимик"

Заместитель генерального директора "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в ТАИФ) Игорь Ларионов покидает компанию. Его новая работа будет связана с руководством хоккейным клубом "Нефтехимик".

Как сообщают СМИ, И. Ларионов, возглавлявший управление по корпоративной собственности и стратегическому развитию НКНХ, уходит со своего поста заместителя генерального директора. Свое назначение он получил в 2006 году, тогда же он вступил в должность вице-президента команды "Нефтехимик". По версии СМИ, уход с занимаемого поста в НКНХ связан с осложнением отношений с новым главой ТАИФа Русланом Шигабутдиновым.

Прежний директор хоккейной команды "Нефтехимик" Ринат Шарифьянов, занимавший эту должность с февраля, был назначен начальником команды. 

И. Ларионов окончил Удмуртский госуниверситет, сначала экономический факультет, затем - юридический. Имеет степень кандидата экономических наук. Свою карьеру в "Нижнекамскнефтехиме" начал в 1997 году. Почти 10 лет проработал в управлении инвестициями и фондовыми рынками компании.

СМИ отмечают, что И. Ларионов является самым известным заместителем генерального директора НКНХ Азата Бикмурзина. Газета "Коммерсант" даже включила его в рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров".

В 2017 году И. Ларионов был упомянут в релизе Центробанка о выявлении инсайдерской торговли акциями "Нижнекамскнефтехима". Сама компания данную информацию никак не комментировала.

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.