Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство пластиковой тары запущено в свободном порту Владивосток

28.10.2019 / 09:51
Фото с сайта: https://erdc.ru/

Индивидуальный предприниматель запустил в Уссурийске (Приморский край) собственное производство пластиковой тары для хранения товаров пищевой индустрии, сообщает пресс-служба корпорации.

Инвестиционный проект стоимостью 13 млн рублей реализован по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока". На новом предприятии трудоустроены 12 жителей Приморского края.

"Пока начали выпускать однолитровые банки с ручкой, которые сейчас в ходу у заготовителей приморского меда, к новому году расширим производство за счет тары емкостью 0,5 литра. Сырье для изготовления упаковки приобретаем у отечественных производителей. Рассчитываем ежемесячно производить 36 тыс. штук банок", - рассказал индивидуальный предприниматель Александр Полещук.

Компания заключила договор лизинга на закупку автотехники для перевозки пластиковых изделий в другие регионы Дальнего Востока. Потенциальные клиенты – предприятия Сахалинской области, занятые в сфере переработки морепродуктов и рыбы.

По данным компании в Россию импортируется около 50% от общего объема малогабаритных контейнеров, в частности из Китая. Таким образом, резидент СПВ не ожидает проблем со спросом на свою продукцию.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.